|
Цитата:
|
Цитата:
Просто зачем много писать, если у вас в самом начале подмена понятий. Дальше вашу писанину нет смысла читать. Ну а переход на личности, это просто ещё один демагогический приём. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тут не Путин, пусть он про стратегии думает, его для того и избрали. |
GRU666, не злитесь так. Нервные клетки очень долго восстанавливаются. Вас никто ни к чему не принуждает и не обязывает покупать / не покупать. Вы высказываете свое мнение, я - своё. Они вовсе не обязаны совпадать. ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Новинки
|
Цитата:
|
Их заело на 17м корпусе?! :mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы, видимо, пропустили или забыли с чего разговор начался и кто его начал (спойлер, не я). Я всего лишь поддерживаю общую беседу. Но мне уже стало понятно, что есть только Ваше мнение и неправильное. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, модель 170548 (цифер-сэндвич аля панераи) у Староверова стоит 6358, а у Буялова - 9314. Пусть каждый сам сделает выбор, где покупать. Там, где дешевле или там, где удобнее. |
Вложений: 2
Зашёл к Староверову, а там такое.
Что-то я не помню таких моделей ранее.:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А от оппонента - был исключительно конструктив по теме обсуждения. Где-то с ним можно соглашаться, где-то нет, но он говорил о часах и при этом не обсуждал, как вам надо писать, какие вы часы предпочитаете, и как надо оговаривать те или иные вещи. И тут же, как только вам нечем стало ответить по теме, вы обвиняете оппонента в переходе на личности. Кто громче всех кричит "Держи вора!"?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно почему синий и чёрный с мелкой секундой дешевле обычного чёрного.
|
ChinaWatch
Китайцы скидку сделали за объём. :D |
Цитата:
|
https://online.vostokinc.com/
Может ещё кто-то не знает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Десять дней назад заказывал у Староверова 170548 , отправили на другой день, пришло быстро, часы в порядке, стрелки ровно, царапин нет, ходят норм.
Никуда не звонил, не писал, всё на автомате прошло. По часам - грани "режут", часы красивые. Купил на моддинг, но задумался, а не оставить ли так? |
Цитата:
Ремешок пришлось поменять, он об грань сам собой испортился. :mad: Кстати, в феврале я их брал за 5504 руб там же. Инфляция-с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
GRU666 , я успел за 5780 )
Ранее часы как-то не зацепили, но летом очень понравился такой вариант от уважаемого fergfour и спасибо ему за идею: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=13437 Запчасти кое-какие были, что-то ещё едет, наверное сделаю. Но оригинал удивил из серии вживую лучше, чем на фото. Есть спорный момент выхода безеля за края корпуса, но вживую сильно в глаза не бросается. |
Цитата:
|
У М появились "оранжевые" Ледоколы. Аж 50,если повар нам не врёт. :eek:
|
Цитата:
Трек пришел по смс с незнакомого номера, правда |
Цитата:
|
Поменяли часы проктически без проблем на новые со своей пересылкой меньше недели!(Староверов)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:11. |