Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

Rana 10.12.2020 17:35

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6051267)
Не, это когда Вы его не оговорили поправкой на своё личное мнение :)

Я так посмотрю, от Вас "утверждений" гораздо больше, чем от меня. Где же Ваше ИМХО? ;) Я хоть как-то пояснить свои слова пытаюсь. Разговор заходит в тупик, так как сложно разговаривать с человеком, который еще немного и начнет, похоже, односложными предложениями изъясняться (да ещё и выдирая фразы из контекста). :) Прежде чем показывать пальцем, посмотритесь в зеркало. За сим со своей стороны закрываю эту бессмысленную беседу. Кому надо, тот меня понял(а).

Air Aquarius 10.12.2020 17:45

Цитата:

Я так посмотрю, от Вас "утверждений" гораздо больше, чем от меня. Где же Ваше ИМХО?
Как угодно.
Просто зачем много писать, если у вас в самом начале подмена понятий.
Дальше вашу писанину нет смысла читать.
Ну а переход на личности, это просто ещё один демагогический приём.

GRU666 10.12.2020 18:12

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6050897)
Ценитель тоже должен понимать, что ценит.

Вот с какого перепуга я кому-то что-то стал должен?!

Цитата:

Как можно ценить то, что сделано в Китае, а в России собрано только.

Вот ХОЧУ я так - этого более, чем достаточно ДЛЯ МЕНЯ.

Цитата:

Тогда и покупать нужно мехи в капсулах (есть коллекционеры и ценители мехов). А если интересуют часы, то дело другое. Китайский восток, имхо, больше интересен не фанатам, а по большей части тем, кому просто нужны часы, а на новые технологии он еще не перешёл (типа покрутил в магазине в руках и китайский корпус показался лучше их и купил, даже не зная, что это китай).

Ну покупайте, если вам это нужно. Вот зачем ваше миссионерство в этой теме? Разве кто-то молил о пришествии Мессии, я пропустил и не заметил?

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6049827)
То есть наши заводы могут только когда массово, а китайцы способны партии корпусов, стрелок, стекол под заказ делать 300-500 экземпляров? Почему им целесообразно делать до завода такие партии, а самому заводу не целесообразно? Может, просто оборудования нужного и современного нет? Так это говорит лишь о том, что завод не развивается и уходит в нишу микробрендов-сборщиков. С таким подходом, что можно все заказать в Китае, завод в конце-концов полностью превратится в сборочный цех с отделом дизайнеров сбоку и прикроет всё остальное. Рано или поздно, без развития, к этому всё и придет.

Рано или поздно, но мы все умрём. 100%. У вас ведь папа не бог? И нет кореша-полубога? Тогда тоже умрёте.:mad:

Мы тут не Путин, пусть он про стратегии думает, его для того и избрали.

Rana 10.12.2020 18:55

GRU666, не злитесь так. Нервные клетки очень долго восстанавливаются. Вас никто ни к чему не принуждает и не обязывает покупать / не покупать. Вы высказываете свое мнение, я - своё. Они вовсе не обязаны совпадать. ;)

GRU666 10.12.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6051374)
GRU666, не злитесь так. Нервные клетки очень долго восстанавливаются. Вас никто ни к чему не принуждает и не обязывает покупать / не покупать. Вы высказываете свое мнение, я - своё. Они вовсе не обязаны совпадать. ;)

Я вовсе не злюсь, мне лишь прикольно наблюдать, когда вы в последнем посте противоречите вашим же постам повыше. "Должен", "как можно ценить", "нужно покупать" - вы считаете, что это не принуждение?!

werewolf0001 10.12.2020 21:20

Вложений: 2
Новинки

ZAV Alexey 10.12.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6051548)
Новинки

с синим цифером заказал. зелёный бы ещё сделали ...

GRU666 10.12.2020 22:38

Их заело на 17м корпусе?! :mad:

ASTRAL 10.12.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6051644)
Их заело на 17м корпусе?! :mad:

В чём проблема пересадить?)

GRU666 11.12.2020 00:07

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6051708)
В чём проблема пересадить?)

Один ненужный 17 корпус я уже поменял на последний недостающий у меня емнимс 67. Что потом с остальными делать? Тем паче учитывая качество 17?

Rana 11.12.2020 00:24

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6051390)
Я вовсе не злюсь, мне лишь прикольно наблюдать, когда вы в последнем посте противоречите вашим же постам повыше. "Должен", "как можно ценить", "нужно покупать" - вы считаете, что это не принуждение?!

Извините, что Ваша семья была у меня в заложниках и Вы вынуждены были делать всё так, как я думаю. :D Тоже было прикольно почитать, как я Вас принуждаю. ;)

GRU666 11.12.2020 00:27

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6051726)
Тоже было прикольно почитать, как я вас принуждаю.

Вы банально пытаетесь внушить/навязать ваше мнение формой подачи - "должен" вместо имхо. :rolleyes:

Rana 11.12.2020 00:37

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6051729)
Вы банально пытаетесь внушить/навязать ваше мнение формой подачи - "должен" вместо имхо. :rolleyes:

Вы просто передергиваете и выдираете из контекста. Это какие-то придирки и цепляние ни о чем. Лучше бы к сути придирались, а не к отдельным словам, которые поняли в силу своего склада. Такие придирки конструктива не рождают, только бессмысленные и пустые споры ни о чем.

GRU666 11.12.2020 00:54

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6051736)
Такие придирки конструктива не рождают, только бессмысленные и пустые споры ни о чем.

Бессмысленные споры начали тут вы. Хотите покупать Востоки - это одно. Хотите продать ненавистные Востоки? Тоже вариант, почему нет, могу вам помочь ))) А зачем вести пустые разговоры про чистоту часовой крови? Стрелки и циферы нельзя делать вне Росиии. А нитки для ремешков можно? А из иностранного хлопка, но на территории России делать нитки можно? И всё в этом духе...

Rana 11.12.2020 01:02

Вы, видимо, пропустили или забыли с чего разговор начался и кто его начал (спойлер, не я). Я всего лишь поддерживаю общую беседу. Но мне уже стало понятно, что есть только Ваше мнение и неправильное. :)

GRU666 11.12.2020 01:05

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6051751)
Но мне уже стало понятно, что есть только Ваше мнение и неправильное. :)

Очень жаль, что вы не смогли понять сути.

AlfaCentavra 11.12.2020 09:40

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 6051195)
Заказал очередной Восток. Решил впервые заказать у Староверова. Столкнулся со странной его политикой отправки: если заказ не перешел порог бесплатной доставки, то стоимость пересыла он загоняет в наложенный платеж (рукалицо). Это и неудобно, требует в 2 раза больше времени на почте, и доп %% за перевод платить..

Да, это неудобно, зато цены гораздо ниже, чем у М и КК.
К примеру, модель 170548 (цифер-сэндвич аля панераи) у Староверова стоит 6358, а у Буялова - 9314. Пусть каждый сам сделает выбор, где покупать. Там, где дешевле или там, где удобнее.

ChinaWatch 11.12.2020 09:57

Вложений: 2
Зашёл к Староверову, а там такое.
Что-то я не помню таких моделей ранее.:confused:

NoZvezda 11.12.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6051751)
Вы, видимо, пропустили или забыли с чего разговор начался и кто его начал (спойлер, не я). Я всего лишь поддерживаю общую беседу. Но мне уже стало понятно, что есть только Ваше мнение и неправильное. :)

А какое у него было мнение, кроме передергиваний и придирок? Я вообще никакого "мнения" по сути темы не обнаружил.

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6051752)
Очень жаль, что вы не смогли понять сути.

Нет такого "не смогли понять". Есть только "не смог объяснить"

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6051291)
Ну а переход на личности, это просто ещё один демагогический приём.

Смотрите сюда. Вот это:

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6050908)
Ну, это ваше личное мнение, кто-то по другому считает.
Вы предпочитаете "полностью китайские часы", а кто там свечку держал откуда запчасти приехали?...
Вы далеко не первый, кто пытается задекларировать именно свой способ потребления

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6051057)
Чтобы это было конечно, надо бы так и писать "по моему мнению".
А у вас, извините, утверждение

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6051267)
Не, это когда Вы его не оговорили поправкой на своё личное мнение :)

- и есть пресловутый "переход на личности". И у вас он чуть ли не в каждом сообщении.
А от оппонента - был исключительно конструктив по теме обсуждения. Где-то с ним можно соглашаться, где-то нет, но он говорил о часах и при этом не обсуждал, как вам надо писать, какие вы часы предпочитаете, и как надо оговаривать те или иные вещи.

И тут же, как только вам нечем стало ответить по теме, вы обвиняете оппонента в переходе на личности. Кто громче всех кричит "Держи вора!"?)

GRU666 11.12.2020 10:40

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 6051945)
Нет такого "не смогли понять". Есть только "не смог объяснить"

Надо мне очень стараться. Пофиг совершенно.

Air Aquarius 11.12.2020 10:50

Цитата:

- и есть пресловутый "переход на личности". И у вас он чуть ли не в каждом сообщении.
Конкретно где обсуждение личности?

Цитата:

И тут же, как только вам нечем стало ответить по теме,
По теме представлено часовое видео о советско-российском часпроме, где в частности раскрывается стоимость модернизации производства и сроки окупаемости инвестиций, а также текстовое описание основных моментов по теме развития пр-ва.
Цитата:

Кто громче всех кричит "Держи вора!"?)
Очевидно, вы?

GRU666 11.12.2020 12:40

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6051931)
Зашёл к Староверову, а там такое.
Что-то я не помню таких моделей ранее.:confused:

На сайте завода появились 9 декабря, в ВК группе нет.

ChinaWatch 11.12.2020 13:14

Странно почему синий и чёрный с мелкой секундой дешевле обычного чёрного.

GRU666 11.12.2020 13:29

ChinaWatch
Китайцы скидку сделали за объём. :D

artur63 11.12.2020 13:35

Цитата:

Сообщение от AlfaCentavra (Сообщение 6051914)
Да, это неудобно, зато цены гораздо ниже, чем у М и КК.
К примеру, модель 170548 (цифер-сэндвич аля панераи) у Староверова стоит 6358, а у Буялова - 9314. Пусть каждый сам сделает выбор, где покупать. Там, где дешевле или там, где удобнее.

Если возможно скиньте в ЛС ссылку на магазин Староверова.

AlfaCentavra 11.12.2020 13:47

https://online.vostokinc.com/
Может ещё кто-то не знает...

ChinaWatch 11.12.2020 13:53

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6052187)
Если возможно скиньте в ЛС ссылку на магазин Староверова.

Он на сайте Востока позиционируется как оф магазин завода. Что вполне похоже на правду. Потому что цены низкие, а сервис вообще отсутсвует. :D

Dim600 11.12.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6052215)
Он на сайте Востока позиционируется как оф магазин завода. Что вполне похоже на правду. Потому что цены низкие, а сервис вообще отсутсвует. :D

Вы не правы! И сервис тоже есть, при чем он находится при заводе! И все гарантийное обслуживание осуществляется на производстве, без проблем.

GRU666 11.12.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6052215)
Потому что цены низкие, а сервис вообще отсутсвует.

Ну уж прям отсутствует? Сайт есть, заказы принимает, на звонки отвечает, отсылает и ПР, и СДЭКом, причём, стал отсылать очень быстро. Ну немного хуже сервис, чем у М и КК, но не отсутствует. Надо писать, звонить, чтобы обратная связь сработала и начальник там тапком по столу стукнул. :D

Цитата:

Сообщение от Dim600 (Сообщение 6052225)
И сервис тоже есть, при чем он находится при заводе!

Как я понимаю, главное, чего не хватает - возможности перед отправкой поменять корпус, стрелки, головки и тд.

Air Aquarius 11.12.2020 14:08

Десять дней назад заказывал у Староверова 170548 , отправили на другой день, пришло быстро, часы в порядке, стрелки ровно, царапин нет, ходят норм.
Никуда не звонил, не писал, всё на автомате прошло.
По часам - грани "режут", часы красивые. Купил на моддинг, но задумался, а не оставить ли так?

GRU666 11.12.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6052237)
Десять дней назад заказывал у Староверова 170548 , отправили на другой день, пришло быстро, часы в порядке, стрелки ровно, царапин нет, ходят норм.
Никуда не звонил, не писал, всё на автомате прошло.
По часам - грани "режут", часы красивые. Купил на моддинг, но задумался, а не оставить ли так?

Я так и не смог придумать, что переделать в этих часах. Хороши как есть. :cool:
Ремешок пришлось поменять, он об грань сам собой испортился. :mad:

Кстати, в феврале я их брал за 5504 руб там же. Инфляция-с.

AydZ 11.12.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6052187)
у Староверова стоит 6358, а у Буялова - 9314. Пусть каждый сам сделает выбор, где покупать. Там, где дешевле или там, где удобнее.

Лучше там, где дешевле. Лучше у не жадного. Спасибо, за верное направление.

GRU666 11.12.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от AydZ (Сообщение 6052264)
Лучше там, где дешевле. Лучше у не жадного. Спасибо, за верное направление.

Думаю, тут дело не в жадности, а в том, что с появлением Староверова М-у и КК -у резко урезали лимиты поставок часов, особенно редких, и они просто вынуждены задирать цены. Логика-с.

Air Aquarius 11.12.2020 14:35

GRU666 , я успел за 5780 )
Ранее часы как-то не зацепили, но летом очень понравился такой вариант от уважаемого fergfour и спасибо ему за идею:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=13437
Запчасти кое-какие были, что-то ещё едет, наверное сделаю.
Но оригинал удивил из серии вживую лучше, чем на фото.
Есть спорный момент выхода безеля за края корпуса, но вживую сильно в глаза не бросается.

ChinaWatch 11.12.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от Dim600 (Сообщение 6052225)
Вы не правы! И сервис тоже есть, при чем он находится при заводе! И все гарантийное обслуживание осуществляется на производстве, без проблем.

Сервис имеется ввиду манера работы с клиентом. Я привык, что мне сразу после заказа либо звонят либо смс приходит. Заказывал когда первый раз думал, что меня кинули, так как деньги заплатил, а товара нет. Через несколько дней, а может и неделю, всё-таки позвонили и подтвердили заказ. Второй раз заказал сижу и жду звонка через неделю, а вместо этого с почты смс приходит, вам посылка пришла.:D

GRU666 11.12.2020 15:13

У М появились "оранжевые" Ледоколы. Аж 50,если повар нам не врёт. :eek:

Air Aquarius 11.12.2020 15:14

Цитата:

Я привык, что мне сразу после заказа либо звонят либо смс приходит.
Мне через несколько секунд после оплаты пришли письма - заказ и чек.
Трек пришел по смс с незнакомого номера, правда

GRU666 11.12.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 6052321)
Мне через несколько секунд после оплаты пришли письма - заказ и чек.
Трек пришел по смс с незнакомого номера, правда

В самом началеу Староверова всё было дооолго и неорганизованно. Я, помнится, тоже через несколько дней после оплаты им сам звонил чтобы узнать, что и как. Ну у кого не было косяков в самом начале...

sanudal65 11.12.2020 16:29

Поменяли часы проктически без проблем на новые со своей пересылкой меньше недели!(Староверов)

protasov77 11.12.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6052268)
Думаю, тут дело не в жадности, а в том, что с появлением Староверова М-у и КК -у резко урезали лимиты поставок часов, особенно редких, и они просто вынуждены задирать цены. Логика-с.

Ценообразование у дилеров Восток вообще для меня остается загадкой-надо при покупке по всем сайтам мониторить! Покупал осенью Амфибию женскую 2403/570597 в подарок - самая интересная цена оказалась на КК. Причем разница со Староверовым в 1,5 раза!)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:11.

© 1998–2024 Watch.ru