|
Цитата:
|
Приветствую! Приглянулась джинсовая куртка https://www.denimio.com/oni-denim-on...-3rd-type.html
Смущает плотность денима. Никто такую не брал? Не слишком она «деревянная»? |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае есть люди, которым подобная одежда интересна и они готовы за нее заплатить Как по мне лично, отдавать столько за «вандамку», пусть даже и очень хорошо сделанную - несколько перебор:) |
Цитата:
Если совсем коротко, то и то и другое на картинках выглядит, как фуфайка с рукавами/штаны со штанинами. Реально между уровнем исполнения, материалами может быть ... ну более, чем заметна. Вам же нравятся ваши LVC и вы не станете их сравнивать с Колинз, например. Здесь точно такая же ситуация, только с трикотажем. Можно купить условный худи Champion за 30-40 долларов и менять их по мере того, как они "закончатся" (потеряют вид). Можно взять что-то подобное и носить долго. Плюс, такие вещи несут в себе определённые моральные бонусы, которые для обладателя представляют вполне заметную ценность. Они как правило неочевидны при беглом взгляде со стороны. И так же, как и с джинсами, на неяпонском рынке эти вещи будут существенно дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Походите по ветке, довольно много это здесь описывалось. Вот, например про Entry SG был пост |
Вложений: 3
Цитата:
Насколько я, джинсовый маньячила....а вот , попробовал на свою голову Хартовскую фланель :eek:....удивительно тактильно приятный и тёплый материал:rolleyes:.....а тоже относился скептично .... Вложение 2037331Вложение 2037332Вложение 2037333 Так что....опасаюсь даже пробовать худи loopwheeler......потом не слезу ! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот в прошлом году купил худи на молнии от Момотаро, очень понравились фото из интернета. Перед покупкой долго присматривался, определялся с размером, консультировался в том числе и с вами. Когда покупка пришла, долго радовался кондовому материалу, аккуратному пошиву, шикарной фурнитуре, несколько раз даже носил... Но очень быстро понял, что такие вещи вообще не мои, для повседневной носки лично мне неудобны, а для бега этот экземпляр вообще никак не приспособлен, ибо тяжеленен и не греет:). В общем отдал брату, он радуется, он то их носит:) |
Цитата:
У меня вот такой Ваш худи из такого же материала судя по всему. Вещь довольно увесистая и плотная. Но если сама стилистика (джинсовый "низ", трикотажный "верх) не близка, ну что тут сделаешь... |
Да и для бега тяжелый хлопковый трикотаж в современных реалиях полное извращение. ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело там не в бесшовности как таковой (в ней самой по себе "смысла" не больше, чем в "кромке" на джинсах), а именно в самом полотне, связанном с единичным нитеводителем, полностью исключающим натяжение самой нити. Что до "бесшовного", оно есть даже и отечественного производства, машины круговязального типа сами по себе не редкость. Фишка именно в Tsuri Ami - прослабленной нити. Что для кого перебор или не перебор, лучше/хуже, решать самим людям, тема на форуме несколько о другом. Я думаю это очевидно. Это типичная цена для такого продукта в Японии, на Западе тоже самое будет стартовать от 200 долларов и выше и это тоже берут, не считая дорогим. ------- ADDED AFTER 10 MIN -------- вот соврмеменная круговязальная машина. Не редкость аж вообще ни разу. Используется на многих трикотажных фабриках по всему миру. Нитеводетелей тут много, производительность её большая https://images.ru.prom.st/16728276_w...40_i3p_bis.jpg а вот тарахтелка, которая делает трикотаж Tsuri Ami. Такие аппараты еще и перенастраивать от размера к размеру вроде как нельзя (под каждый размер свой агрегат). Их исторически в Японии было довольно много, хотя сейчас производство их давно прекращено. Производственные мощности трикотажников сосредоточены в Вакаяме, где для многих брендов это и делается. Более того, когда Nike, Champion и многие другие желают произвести что-то явно покруче своей серийной продукции, то они тоже обращаются за заказом в Японию. [media]https://youtu.be/McBq1Zi4kXI[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gjv555, вот фланелевые рубашки от филсон в два раза дешевле хартовских, но не думаю, что они вдвое хуже.
Наверняка, есть вдвое дешевле, чем филсон, при таком же качестве. Уж для производства фланели шатл лум не нужен. :) Каждый купит то, что ему нравится. Не смотря на цену, это же не Дося. ;) |
Вложений: 9
Samurai N-3B jacket SJN3B14. Начал пробиваться фэйд. В ротации третий сезон,но ношу редко.
|
..Вау )) Гена , Вещь ! ..однозначно ... А я тут потихоньку думаю о жилетке -дутике от Самураев :)
|
Цитата:
|
..молнии WALDES )) ..Самурай - великие затейники :) ... не ,..нельзя такие фото на ночь смотреть :)
..Респект ,Ген :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
..а я сегодня одел жилетку TCB duck canvas после первых постирушек...Она так клёво начала фейдить ! ;)
|
Цитата:
|
Касаемо хлопковой японской одежды - неприятно удивил свитшот базз риксонс - спустя пару недель носки покрылся катышками в нескольких местах о_О
причем такой же свит другого цвета, купленный пару лет назад в код7 - более жесткий материал и на нем катышек нет. странно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..Эдик - клетчатая рубашка - вот наверное наиболее беспроигрышный вариант сочетания с индиго :) ..
|
Цитата:
Также есть он из кода, л-ка тесновата в груди, ношу не часто Хартовское полотно больше впечатлило Взял у них кушман а вот лонг слив термальный понравился у базза, в коде щупал 530гр. против 390 у барнса в эльке у михары заказал |
Вложений: 2
Цитата:
Я как то больше весь "индиговый" хожу....с ног до головы !;):D Вот любимую рубаху IHSH-76 17 OZ XL, для наружного пользования даже мехом подбил:rolleyes:....набрасываю её на термофутболку....для длительных пешеходных переходов в морозное время (сейчас +-1) то шо любишь !:).....правда , окружающих шокирую....думают закаленный мужичок в рубахе в мороз рассекает !:p А в домашних условиях М-ку таскаю....так что, процесс фэйдообразования интересного 17 унцового Хартовского денима беспрерывный !;) Вложение 2038879Вложение 2038880 |
.. :) ..Эд , но твоя Хартовская - красная в крупную черную клетку - вне конкуренции ))...тоже такую задумываю, может реализую в обозримом будущем :)
|
Цитата:
Первую красную сынуля экспроприировал ;)....пришлось взять вторую ! Пока легализовал только зеленую и красную.....остальные "отстаиваются" в шкафу:cool:....не хочу дразнить супругу....больно уж они красивые ....считает , что модничаю !:D Вообще , фланель чумовая....и по красоте ... И тактильно невероятно тёплая вещь !:rolleyes: С джинсой проще....что верх что низ для неё на одно лицо !:D Вообще прикольно смотримся вместе....она в мехах ....я хронически в джинсе с ног до головы как бомжара ! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да ужжжж....деним раскрывается круто !:rolleyes: Я практически из неё не вылезаю....дома постоянно в ней. До этого погода позволяла:rolleyes:....подсовывал её под куртяк IHJ-51 постоянно....вообщем, без внимания практически её не оставляю !;) Надо как нибудь ей фотосессию устроить....чумовой фэйд !:rolleyes: Ты ж видишь такая же на меху ," для наружных работ" никакая....скучная :cool:.... пока !;) Надо заметить, что деним у 76 изначально неинтересный и малопривлекательный....стальной гладкий деним....но зато потенциал фэйдовый какой зарыт в ней ! Другое дело - 177-я 18 унцовая.....она чумовая и без фэйда:rolleyes:....волосатая такая !....и окрас породистый !:rolleyes: |
Всем привет! Никто не брал такую рубаху https://www.ironheart.co.uk/shirting/ihsh-187-olv.html ? Приглянулась очень, но пока не могу решиться. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
|
Цитата:
|
Всем привет! Кто-нибудь имел дело с Entry SG https://www.denimio.com/h1408zl-values.html?___SID=U ? Что за зверь? Есть смысл брать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |