|
Цитата:
Можно добавлять, но отправка будет ближе к концу месяца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На Эмпориуме лоханулись - назвали мыло MdC итальянским, надо срочно ликбез проводить :D
http://www.razoremporium.com/wet-shaving-products-soap |
Цитата:
|
А какая разница между First-Class Package International Service и Priority Mail International? Как я понимаю первая (более дешевая) идет без трек номера и чуть дольше, а вторая с трек номером (который будет отслеживаться не только по США) и быстрее, верно? Есть ли смысл переплачивать за доставку?
|
1. Tras Krom Москва
2. Certif Москва 3. Blackoff Москва 4. Freelancer Москва 5. Swlad Хабаровск 6. lyaxeyka73 Тюмень 7. дима2309 Питер 8. region62 Рязань 9. Zambeza Киев 10. Vangog Ярославль 11. Гривадий Москва 12. Jason Voorhees Москва 13. dimaom Москва 14. Titarovec Москва 15. Kybela Москва 16. vitosan1987 Находка 17. Eldar_77 Москва 18. Riverman Москва 19. Samson Норильск 20. Maximmka Саров 21. Dim61 Ростов-на-Дону 22. Aleks174 Челябинск 23. Ashley Москва 24. lazz Минск 25. ikasimov Москва 26. shaggy01 Hовосибирск 27. izastoler Москва 28. Makar812 Санкт-Петербург 29. eddizzy Эстония Нарва 30. Soap Smooth Los Angeles 31. anilyin Москва |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть на этикетке название форума добавить? На часовых лимитках так делают. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственное, русский на английский поменял бы, а то как-то колхозно (кмк!) смотрится вперемешку. p.s. или, в качестве стеба, написать Morozhennaya klyukva:D:eek: Хорошее настроение, лично у меня, при взгляде на такую этикетку будет гарантированно, а хорошее настроение-залог хорошего бритья!;):) |
Цитата:
|
Я конечно дико извиняюсь, но "мороженная клюква" должна писаться с одной Н - мороженая, с двумя писалась бы "замороженная".
|
Побрился на сон грядущий с "Доломити"
Под воздействием воды аромат совсем иной, нежели при "занюхе" сухого мыла. Никаким классическим "Армани" тут и не пахнет(в прямом смысле этого слова).Аромат изыскан, легок и ненавязчив. И очень напомнил мне аромат в пещерах троглодитских, когда с женой по Франции путешествовали и остановились возле такой пещерки-склада-магазина,вырубленной прямо в скале, где жена продегустировала всяческие вина, хранящиеся там, а я походил среди штабелей и ярусов бутылок.Вот такой же каменистый запах с еле уловимыми цитрусовыми нотками. Никакого указанного в описании перца и гвоздики , а так же лаванды я не унюхал.Может нюх потерял?А может эти ароматы при определенной пропорции и реакции с водой "самоуничтожились"???:D:D:D Но тем не менее аромат очень интересный.Правда мне бы хотелось поинтенсивнее. Ибо после бритья его практически не ощущаю. Все, что до этого озвучивал в своем отзыве про "Феличе", касательно свойств мыла, все точно так же. Бритье с ним одно удовольствие!!! Но (может мне показалось), состояние кожи после бритья чуточку иное, чем после "Феличе".Кожа более упругая что ли...Не могу это ощущение передать словами. Но вот состояние кожи после "Доломити" мне чуточку больше нравится, чем после "Феличе".Еще бы "Доломити" аромат поинтенсивней бы!!! И еще об автошейве . То, что рассказывал Андрей ТКР все верно.Да, впитывается чуть подольше,но кожа после применения этого "жидкого геля" чувствует себя великолепно!!! И никакого тебе пощипывания как от спиртовых лосьонов. Но аромат так же не стоек.Может у "Маны" он и держится часов пять, но у "Доломити" не больше часа. Вывод. "Доломити" немного не то, что я ожидал. Так что если кому нужны эти мыло и автошейв, обращайтесь в личку. Мыло уже переложил в металлическую банку с прозрачной крышкой из Икеа, но не мылил там, ибо пену взбивал из стружки, которой немного образовалось,когда я вдавливал мыло в банку. Все таки "Феличе" мне из всех трех мыл больше всего понравилось.Уже заказал одноименный автошейв. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Ну и в тему мыльной лимитки - зимняя клюква :) |
Цитата:
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=mMOl8B0-Bg8[/media]
|
Москвичи,
кто с сайта ЛА будет себе что заказывать, закажите на мою долю пустые контейнеры для стиков за 5юсд http://lashavingsoap.com/products/sh...ick-containers Деньги отдам!:) |
Как всегда BBS-1 был доступен в течении очень короткого промежутка времени. Уже всё, снова не доступен. Надеюсь кто-нибудь успел купить.
P.S. Информация на будущее. Оплачивать надо сразу. Если закинуть в корзину и по какой-то причине сразу не оплатить, то оплата будет не доступна после исчезновения станка из продажи. |
Цитата:
Цитата:
|
Не понимаю почему на оффсайте Feather http://www.feather.co.jp/ нет бритвенных станков AS-D2 (AS-D2S) и WS-D1 (WS-D1S). Такое ощущение что эти модели уже не выпускаются и в данный момент распродаются последние складские остатки. Никто не знает были ли эти станки раньше на сайте Feather?
|
Цитата:
Мыло "Кинг Р. Эмпориум" от HTGAM/PAA вызвало двоякое впечатление, с одной стороны безупречная пена, а с другой сильный ароматизатор, который вызывает даже легкое пощипывание после бритья. В общем за пену и скольжение 4+, за отдушку и ее действие 3-. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я чувствую древесные нотки, но очень легкие не навязчивые, а также цитрус, что конкретно из цитруса сказать тяжело (в описании есть апельсин, его точно не чувствую), возможно бергамот, но опять же скорее как "дуновение", а не как "запах". В целом я бы охарактеризовал как сладковато-древесный с легкими вкраплениями цитруса, запах очень гармоничный (по мне шанс понравится большему количеству народа он имеет больше, чем папоротник и Доломити). Ну и качество самого мыла просто сумасшедшее, я так радовался в последний раз Севеному мыло и мылу от Ларри. Даже задумался над оптимизацией некотрых неиспользованных банок. |
Вложений: 1
Ну так на сайте есть описание аромата
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |