|
ИМХО, дух годов конечно же остался. Это если янтарь украсить, то как восьмерка будет. В данном случае можно сравнить с эмкой, приведенной в порядок. :)
Как старый корпус не вылизывай, время заметно, новодельный сразу видно, если конечно искусно его не состарить. |
Вложений: 9
Я смотрю у нас повальная беда с фантазией на точенки. Позволил себе украсть у поляков фотки, пусть здесь хранятся, может кому-то понадобится.
|
Вложений: 4
В дополнение возможных вариантов:
|
Вложений: 3
И еще немного от немчуры
|
Вложений: 6
Ну и до кучи подкинем....
|
Лопухнулся я сегодня основательно: помыл полистироловый корпус будильника "Слава" губкой, которой чистили ванну... Жена мне её дала. Видно, немного чистящего средства на ней оставалось и корпус мой теперь потерял глянец и стал белёсым. Стекло тоже пострадало, к счастью я его не сильно тёр. :mad: С женой из-за этого поругались. :( Есть ли способ восстановить? Часы дороги как память...
|
Попробуйте просто натереть мебельным воском бесцветным.
|
Полировка дожна помочь.
Если пластик сильно зашёркан , первоначально шлифую его мелкими номерами автомобильной водостойкой наждачки(с водой и капельку Фейри, можно), затем финальная полировка средством для полировки автомобильных фар. Раньше делал это зубной пастой, тоже хорошо получалось. |
Спасибо, буду пробовать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |