|
Цитата:
|
Цитата:
|
Garaccio
Да никого вы не обидели, ваше мнение не обязано совпадать с чьим либо... Я собственно прелесть этих часов, тоже понял не сразу, в 94-м когда я наскреб со стипендий на свой первый шок, я не выбрал классику (а тогда это был даже не 5600 а 5200) потому что... своим видом - "квадратный" корпус четыре кнопки, они напоминали мне электронные часы которые я носил до этого (Montana, различные Электроники). |
Кто подскажет мягкий (силиконовый или резиновый ) ремешок,можно не оригинальный ?
Замучился со своим дубовым - варил 30 минут - стал помягче,но все равно не комфортно. |
Вложений: 2
Обычно ношу механику и г-шок как то особо не воспринимаю,потому-что носят в основном модники или школьники,но тут заскочил к знакомому в магазинчик и увидел аккуратную и классическую модель dw5600e (титановый корпус как я понял ?). Примерил,в итоге в них и ушел)
Для активного отдыха самое то. |
Запал на Dw-5030c.
Подскажите чем отличаются часы для внутрияпонского рынка? Имеет ли смысл искать такие? И вообще - где лучше заказывать? Спасибо за советы. |
Цитата:
Если возьмёте, думаю не пожалеете. |
Спасибо.
А часто на рынке встречаются подделки 5600/5000? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Есть уже похожие часы, от "SKMEI". Напишут на корпусе джишок, и всё, пошло-поехало.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Даже видео про них на ютубе нашёл . http://www.youtube.com/watch?v=3Lki5PLNmiM Извините если что, не реклама. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |