|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, я всегда натыкался на цены 50мл = ~3тыс.руб, 100мл = ~4тыс.руб....или я подзабыл? давно покупал его.
ну 2325 руб - это здорово :) если цена за 100мл - то вдвойне :D а некоторые цены на биюнайтед действительно чуть выше, чем хотелось бы PS. на оренталь один раз покупал. заказывал 2 флакона разных. с доставкой проблем не было, всё быстро, бесплатно, как обговаривалось заранее. привезли один флакон запечатанный (в качестве не сомневаюсь), другой (маленький cool water на пробу) - без защитной пленки ...когда забирал заказ не посмотрел толком, не заметил, торопился на встречу...пока не понял оригинал или нет, вроде запах что надо, стойкость есть, но сам факт продажи коробочки без пленки настораживает; как-нибудь сравню с магазинным вариантом, пока не доходят руки/ноги. короче, доверяй, но проверяй ;) |
[quote=rozal;2023134]Есть же проверенные магазины, о которых не раз и не два упомянали в теме, в частности, ориентал.ру. Там, на некоторые рекомендованные вами позиции цены ниже, чем в упомянутом вами http://www.orental.ru/7258.html[/Q как бы так спросить... цены там уж очень "сладкие" даже офиц сайты из за бугра не дают таких цен. Как понять это?Amouage Interlude Man 100 мл =7500рэ ))) а в мире 220 евро:eek:
|
Цитата:
|
подарили сегодня Fahrenheit классический 200 ml (!!!) и такой же автершейв 100 ml.... ток что побрился ))) чутка попробовал пару капель автершейва - сдается мне туалетная вода не нужна после, одновременно если использовать- будет бомба не продохнуть))))))) шлейф на всю квартиру)))))))) как раз закончился летний аква фаренгейт - домашние скинулись на классику))) не пожалели объема, по максимуму купили!
пы сы: классика все таки лучше аквы юзаной мной летним периодом пару лет, признаю! |
orental приятно удивил: в заказе, помимо прочего, были 2 тестера по 50мл Armani Idol, вместо тестеров прислали 2 полноценных флакона по 75мл.
|
Цитата:
У меня такой же случай был. Вместо заказанного тестера Clive Christian они прислали полную версию (которая на 30% дороже тестера), не требуя никаких компенсаций с моей стороны. Думаю, что такие случаи достойны уважения. Особенно в России. |
ну что сказать... любое внимание приятно, особенно если оно выражено чем - то конкретным! делал заказ недавно в интернет магазине в штатах, в подарок положили 100 ml автершейва одноименной воды .Не просил, но приятно ))
|
А мне в этом плане меньше повезло: мне привезли в подарок какие-то пробники штук 6, позже выяснилось, что все они пустые :D
Это я про оренталь |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:28. |