Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

serejk0 29.04.2014 11:51

Подскажите, пожалуйста, проверенное ателье, желательно в районе Белорусской.
Заказал в ct костюм и немного промахнулся с размером брюк, вот думаю отнести в ателье на консультацию - ушить или писать в саппорт и договариваться на замену.

jinkade 29.04.2014 13:04

Цитата:

Красота какая.
you may saaaay i'm a dreamer.... but i'm not the only one... :)

Alex888 09.05.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от PocoLoco (Сообщение 2459174)
Если решите заказывать костюм на tailor4less, настоятельно рекомендую предварительно ознакомиться с образцами понравившихся материалов (есть у них такая опция, высылают по почте, цена 1 евро за образец). А то на картинке всё может быть красиво, а в реальности не очень...

Основные претензии к tailor4less, в основном, по качеству швов (в частности, плохо пришивают шлёвки на поясе брюк), хотя и в размер не всегда попадают.

Шьют в Китае (судя по тому, откуда от них приходят посылки).

Отзывы о них можно посмотреть здесь.

Образцы пришли, в конверте, достаточно оперативно, с тканью определился, теперь можно пробовать заказать костюм.

sensss 10.05.2014 20:16

Вложений: 2
Не знал в какую тему написать))) купил пиджак, но брюк таких не нашел. Теперь думаю с чем его носить...может с джинсами и белой рубашкой? Или еще какой совет дадите?

Yurpalov 10.05.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Alex888 (Сообщение 2492790)
Образцы пришли, в конверте, достаточно оперативно, с тканью определился, теперь можно пробовать заказать костюм.

Ну и как качество ткани на Ваш взгляд?Напишите потом пожалуйста здесь, если закажете. Просто никогда таким образом не покупал одежду, может тоже стоит попробовать.

Alex888 10.05.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Yurpalov (Сообщение 2493574)
Ну и как качество ткани на Ваш взгляд?Напишите потом пожалуйста здесь, если закажете. Просто никогда таким образом не покупал одежду, может тоже стоит попробовать.

Образцы заказал самые дорогие, только 100%шерсть из новинок, есть интересные варианты, из 8-ми 6-ть понравились.
Сначала закажу один, для так сказать для теста.

Цитата:

Сообщение от sensss (Сообщение 2493559)
Не знал в какую тему написать))) купил пиджак, но брюк таких не нашел. Теперь думаю с чем его носить...может с джинсами и белой рубашкой? Или еще какой совет дадите?

Можно и с джинсами, смотря как он на вас сидеть будет, по мне так под джинсы пиджак должен быть более короче, чем обычный классический.
Посмотрите на странице ранее, мне кажется сильно уж у вас ткань такая же на костюме, как у формучанина, который заказывал пошив через инет.

jinkade 11.05.2014 23:35

правильно пишут. если пиджак короткий и на плечах и в талии сидит спортивненько, то можно с джинсами и с рубашкой. и незачем с белой...

extrapixel 12.05.2014 04:35

Вложений: 1
Уважаемые коллеги,
В курсе ли кто об открытии на Красном Октябре SuitSupply?
Обещаются в конце мая...

Вложение 703204

В Минске магазин есть... Но как бы не получилось с ценообразованием как у Брукс Бразерс...

bendar 13.05.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2495038)
Уважаемые коллеги,
В курсе ли кто об открытии на Красном Октябре SuitSupply?
Обещаются в конце мая...

Вложение 703204

В Минске магазин есть... Но как бы не получилось с ценообразованием как у Брукс Бразерс...

Ну да, в двадцатых числах....
Но говорят костюмы китай... Кто носил, кто видел ???

ASGM 19.05.2014 14:09

Светлый костюм летом

В процессе выбора костюма отцу, я тоже в магазине не удержался и примерил светлый костюм, цвет похож на http://www.panoff.com.ua/wp-content/...z_72b15bfd.jpg но слегка теплее, немного ближе к бежевому. Едва заметная полоска. Снаружи три кармана, под наклоном.

Сел идеально, что с моим ростом и пропорциями очень редко бывает.

Смущает две вещи:
1. Три кармана
2. Не буду ли я в таком цвете выглядеть как жених сбежавший со свадьбы?

Уместен ли, на Ваш взгляд, такой костюм летом на повседнев?

Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:38.

© 1998–2024 Watch.ru