|
Подскажите, пожалуйста, проверенное ателье, желательно в районе Белорусской.
Заказал в ct костюм и немного промахнулся с размером брюк, вот думаю отнести в ателье на консультацию - ушить или писать в саппорт и договариваться на замену. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не знал в какую тему написать))) купил пиджак, но брюк таких не нашел. Теперь думаю с чем его носить...может с джинсами и белой рубашкой? Или еще какой совет дадите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала закажу один, для так сказать для теста. Цитата:
Посмотрите на странице ранее, мне кажется сильно уж у вас ткань такая же на костюме, как у формучанина, который заказывал пошив через инет. |
правильно пишут. если пиджак короткий и на плечах и в талии сидит спортивненько, то можно с джинсами и с рубашкой. и незачем с белой...
|
Вложений: 1
Уважаемые коллеги,
В курсе ли кто об открытии на Красном Октябре SuitSupply? Обещаются в конце мая... Вложение 703204 В Минске магазин есть... Но как бы не получилось с ценообразованием как у Брукс Бразерс... |
Цитата:
Но говорят костюмы китай... Кто носил, кто видел ??? |
Светлый костюм летом
В процессе выбора костюма отцу, я тоже в магазине не удержался и примерил светлый костюм, цвет похож на http://www.panoff.com.ua/wp-content/...z_72b15bfd.jpg но слегка теплее, немного ближе к бежевому. Едва заметная полоска. Снаружи три кармана, под наклоном.
Сел идеально, что с моим ростом и пропорциями очень редко бывает. Смущает две вещи: 1. Три кармана 2. Не буду ли я в таком цвете выглядеть как жених сбежавший со свадьбы? Уместен ли, на Ваш взгляд, такой костюм летом на повседнев? Спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |