|
Цитата:
|
Цитата:
А тут несколько ней тишины... :confused: Как-то неприятно оставить людям номер своей карты и не увидеть вообще никакой реакции... |
Цитата:
Письмо попробуйте с другого почтого ящика отправить. А так я думаю перед Н.Г. у них заказов много поэтому не успевают. |
2bro - 8.12 утром - заказал, а 12.12 вечером пришло письмо от Кэрол с просьбой уточнить биллинговый адрес/телефон и с вопросом носил ли я раньше обувь европейских и английских производителей??( что же я по ихнему - только в китайских кроссовках раньше ходил??) и если да, то какого размера - хотя в заказе я ЧЁТКО указал, какой размер мне нужен.
написал ответ и отправил только сегодня - жду ответной реакции.... |
сразу проверил состояние заказа на Pediwear - статус заказа изменился: This item is being sent to us from the manufacturer - ждем-сс!
|
Цитата:
|
делюсь позитивом- наконец-то процесс распроссов закончен и компания Royal mail занимается логистикой моих шузов....
мы с максимусом от нетерпения не знаем чем занят себя....но теперь уже скоро! всем отписавшимся- ответ ждал 3 раб. дня- с учётом выходных 5... загрузка связанна с наступающими рождественскими праздниками( со слов Carol Bentley) удачи и терпения всем "маньякам" |
Цитата:
|
А у меня ни одних "англов" нет, всё итальянцы да итальянцы: Santoni, a.testoni, Bottega Veneta, Ebano (очень "неприличное" название, знаю), Moreschi и "шедевр" от S.L.:)...
ЗЫ: ещё есть совсем "безобразные" и совершенно "убитые" ботинки Byblos и туфли Lanvin. Но это только на даче носить, хлам разгребать;) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:32. |