Цитата:
Сообщение от Objedych
(Сообщение 3591278)
к этому надо относиться как к индивидуальной особенности, хуже от этого ходить не стали, а это для меня важнее ;)
|
А я бы напряг официалов. Вы же не подделку китайскую купили, которую дядя Ляо собирал на коленке ... В прочем, если Вас устраивает ...
Тут в ветке Сейко во всю идет обсуждение подобного "контроля качества" кривых меток, цифр и т.д. Лично мое мнение, такие оплошности могут быть простительны только китайским часам, не понятного происхождения, за три копейки. Не надо себя убеждать, что часы - всего лишь инструмент для измерения времени. Для этого можно купить электронные Casio за 600 рублей. Вы же приобрели произведение искусства, продукт класса LUXE, сравнимый с ювелирным изделием, за который отдали 150 тысяч кровно заработанных рублей. Tag Heuer заявляют, каждые часы проходят строжайший контроль качества. Так что, надо спрашивать. Даже требовать!.. замены циферблата на новый. Это самый настоящий брак, за который производитель должен нести ответственность.
От себя хотел добавить - удивительно красивые у Вас часы. Именно в исполнении "день-дата" Каррера выглядит наиболее выигрышно.
|