|
Вложений: 2
Смазали, подобрали головку заводную, отполировал сам стекло, сначала пастой ГОИ потом ПластИкс
Вуаля: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свой аналог брал за 15фунтов без коробки, но с документами и чеком. Тогда (мои 76года) они стоили, около 12 фунтов. :) Кстати, коробку найти - не большая проблема. С документами - сложнее. Однако, надо отметить, что английские товарищи довольно трепетно относятся к документам, часы оттуда часто продаются даже с чеками. :) на позолоте браслета, какой-бы она не была - много не выгадаете.... |
Цитата:
Цена здесь накручена исключительно из за НОС, коробка, доки. Если Вам для носки то не имеет смысла, только для серьезных коллекционеров-олигархов. Микронов мало на браслете, очень мало... |
Цитата:
По поводу НОСа - нужно покрутить часы в руках и посмотреть заднюю сторону. Мне кажется, что заправочный конец браслета кустарно обрезан треугольником... На моих лучах срез браслета идет перпендикулярно граням. Если НОС и с документами - берите, за эти деньги смело перепродать можно. :) |
Вложений: 1
Цитата:
Четко видно что он запаян и анодирован. Вообще из 158 браслетов, что у меня завалялись, встречаются разные по форме "конца" :D П.С. из 250-300 Секонд, что у меня завалялись, ни одной с коробко доками...:( |
Цитата:
Кстати, Коллеги, вы не находите странным, что обсуждение "концов" лучей в ветке "полета" несколько, скажем так, странно. :) |
Насколько я знаю,Seconda - это производная от Полета вроде:eek: Хотя я больше по Амфибиям,но Стрела же вроде на 1МЧЗ выпускалась,тоесть и Seconda хронограф там же да и просто Seconda наверное - я по такой аналогии спросил именно в этой ветке,а тонкие мехи 2209 были и в Луче и в Полете насколько я знаю:) Хотя возможно поправите меня....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |