|
Где Вы такие лавки находите...!? Я тут побродил, так в мастерских вообще ни чего не продается. И мастера подкованные инет аукционами и барахолкой в конце месяца! Может не там брожу? Хочется кой чего из Ракет, вроде распространенная.
Сорри за оф-топ. |
Вложений: 4
|
Сувенирные часы для туристов.
Механизм советский, но прошел ремонт - мост баланса с фаской. Корпус как надо. Внешний лимб правильный. Рисунок на циферблате самодельный, скорее всего, не встречал такие ни в каталогах, ни у форумчанинов. А на аукро эти часы уже более полугода висят, были бы редкими - уже б купили... ;) Стрелки не родные 100%. Брать не советую, часы из того же "цеха" что и с надписью "Ракетка"... |
Вложений: 1
|
Ремешок Хирш? Карбон?
|
Цитата:
Кстати, на моё запястье(18 см) он впритык по длине, на предпоследнюю дырку застёгиваю. |
Мда, мне будет тогда мал :( ну или так же впритык, оно вроде и не плохо но хлятикодержатель постоянно увиливает, а это уже немного напрягает
|
С держателем никаких проблем - хвоста точно хватает что бы в оба держателя заходил + один из них можно снять если будет напрягать.
|
Парни помогите с цифером к вахтенным, нашел часики, но цифер на выброс. в оригинале вот такие часы, извиняюсь, что фото выложил не свое., жетый корпус, черно красный цифер, 2 головки, но без якоря, http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1348997377
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |