NEZVEZDA |
07.02.2013 14:17 |
Цитата:
Сообщение от Farmazone
(Сообщение 1706138)
Почему были!? А счас что с ними стало? Как финансовые проблемы компании сказались на кач-ве производимых сорочек?
|
Очень рад если никак не сказалось я их давно не покупаю и особо не переживаю. А может и сказалось есть другие мнения.
Вот цитаты других уважаемых форумчан.
Сын Луиджи Боррелли - Фабио Боррелли взял кредит в ЕБРР (40 млн.еврейских денег) на строительство новой фабрики LB, купил себе яхту, виллу, поделился с как ему казалось, "нужными людьми"... ЕБРР этого не понял, и инициировал полицейскую операцию ("маски-шоу"), в результате которой на летней выставке Pitti Uomo в 2009 г. Фабио был арестован, экспозиция была закрыта, проводились финансовые проверки деятельности компании, которая была признана в последствии признана банкротом, в результате сорочки теперь в Неаполе не шьются, их качество уже не то, что было раньше. В настоящий момент Фабио пытается восстановить репутацию марки, на январской выставке Pitti Uomo 79, проходившей во Флоренции 11-14 января эскпозиция Luigi Borrelli была (с тем самым Фабио), но особого ажиотажа на ней не наблюдалось. Как то вот так.
Главным моделистом там был господин Лелло (вроде так его звали) и при нем сорочки Borrelli считались лучшими это факт.
А кто сей Агапид (у которого начали расти волосы) я не знаю.
Цитата:
У меня есть сорочки и от Китона и от Аттолини и от Исайи и от Боррелли, поэтому могу ответственно заявить, что в целом качество +/- у всех одиноковое, ну да Китон подороже, потому что кол-во ручек по умолчанию использует максимальное. Думаю, в этом выборе лучшим должен быть тот, кто лучше сядет конкретно на тебя.
|
У меня как я уже писал тоже есть сорочки и Kiton и Finnamore и Isaia и Cesare Attolini и Stefano Ricci и Borrelli были, поэтому я видимо тоже не без отвественно могу сказать (заявить;)) что сидят на мне лучше Isaia и Cesare Attolini и Stefano Ricci есть у всех свои нюансы. Количество ручных операций у Cesare Attolini уж точно не меньше, чем у Kiton, а может и больше (в костюмах точно) Просто у Kiton наценка за брэнд выше. Раскручены больше все в мире мужской классической одежды все крутиться вокруг них. Когда все были вместе Kiton и Isaia и Cesare Attolini, но это уже другая история.
|