|
joint831, я бы не сверял часы по часам в метро и тп. У них там часто не точно ходят и очень часто при том на разных станциях по разному. И посмотрим что будет через год...Блин ваш ситизен сколько стоит то 200 тысяч? Тогда моим 91 м за 600 р, эти 3 секунды можно простить
За проверку орфографии спасибо, личного проверяльщика ошибок у меня еще не было) |
Sadsong, не знаю, как у Вас в Питере, а в московском метро я проверял время по своим очень точным ходикам и могу сказать - время там очень точное, на любых станциях. Я не встречал отличий от своих ни на одной.
|
Вложений: 6
Добрый день. Стал на днях обладателем этой модели и сразу возник некоторый вопрос по поводу дисплея. Везде пишут, что дисплей четкий и контрастный, без инверсии и прочего. Но у меня дисплей четкий, только если смотреть на него чуть снизу, а, начиная с середины, резко падает контрастность, шрифт становится мутный и нечеткий, эффект как у запотевшего стекла, если смотреть на дисплей сверху вообще практически ничего не видно, и если в темноте зажать подсветку и посмотреть на экран чуть сверху, то цифр вообще не видно, просто зеленая муть на экране, т.е. информацию на дисплее с подсветкой видно только если смотреть как бы снизу. Часы вроде как оригинал по всем пунктам, буковка, винтики, надпись при зажатии правой кнопки, при зажатии всех кнопок нет лишних элементов на экране. Брак? Или может новые модули стали устанавливать плохие?
|
У всех разные понятия чёткости и контраста ,для понимания приложие фото под разными углами
|
Цитата:
|
В зависимости от угла обзора меняется контрастность, это нормально для обычных LCD-дисплеев. Почти неизменная контрастность только у STN-дисплеев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу принять в компанию:)
Хочу приобрести себе f-91w для домашнего ношения (китайские нонеймы чет уже неохота, острая стадия ЧБ дает о себе знать) ). Нужны маленькие, легкие, недорогие надежные и харизматичные. 91е прям идеал) Я правильно понял все вышесказанное, что с Ибея с магазина Lelongwatch будет оригинал? Изначально хотел у нас купить, но 1300 руб. как то хуже, чем 600 с лилонга). Заранее благодарю за ответы! з.ы. Последние электронные часы, которые я носил, была Монтана году в 92-93))) |
Что там с 29 числом в февралях? Исправили?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |