|
На обеде прогулялся до ближайшего часолабаза. Глянул ассортимент.
Есть Жаки Леманы в ассортименте в районе 10 (плюс-минус). Ориент кварц - от 7 до 15. Ориент механика - от 15 до 20, но выбор скудный. Касио много, цены выше, чем на ЯМ. В целом, нормально. Приглянулся биколорный Ориент со светлым циферблатом, надо было уточнить, какое там стекло. В принципе, вариант на основные часы. Пенсионерский, ну так и я не так юн уже... Но я увидел удиительный уголок с часами марки FASHION (так написано на ценнике, на циферблате совсем иное), и даже сделал фото, но показать не могу - такое только в розовый. Но на мое вроде бы негромкое "ну ни**я себе" обернулся продавец, и я вынужден был распрощаться, не расспросив про Ориент. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но он прошёл через всё) включая купание в заполярье и рифы красного моря тоже видел) Стекло заменил год назад. Что удивительно, корпус в приличном сохране. А вот сапфир я пока ни один не поцарапал и не разбил. Цитата:
|
у Сейко конечно богатая история, много культовых моделей, в том числе и тунец..
смотрел вчера разные модели, приглянулись Seiko Prospex Sumo Automatic Diver's SPB101, запас хода хороший, до 70 ч, сапфир, но застежка на браслете дешевая, придется сменить если куплю когда.. |
Цитата:
Только кроме "отрицания", нужно еще одну стадию добавить - "порицание" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если почитать тему, то гнева здесь немало. Цитата:
|
А я на gx56 поцарапал как-то, при чем в паре миллиметров от безеля) так и не понял как
|
Цитата:
Нет не одних "китайских" часов и даже как то не хочется.. Запчасти, ремешки и еще всякую мелочь покупал и покупаю а вот с часами с али у меня не сложилось. Иначе давно бы уже купил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |