|
Цитата:
Вполне возможно, что сам по себе ЧЧЗ в порядке |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1661364978 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Да мы их сами немного запутали, отправили три варианта, то у нас крышка стандартная, то водолаз, требуем комплектацию как у 71001А а сами не знаем что у этой модели недавно сменился браслет, с цветом тоже самое, сейчас понемногу все распутываем, все будет хорошо, ну а по циферу конечно возможны определенные корректировки, мы же не профессиональные дизайнеры циферблатов, всех нюансов не знаем, уместны же использование заводом своих шрифтов и поправки вызванные определенными техническими причинами, концептуально ничего не изменится, будем смотреть, что то править, обычный рабочий процесс, вас я прекрасно понимаю, панику наводить и злословить гораздо проще чем что-то реально делать)
|
Максим вы как то болезненно воспринимайте критику представленного заводского макета, она не в ваш адрес. Ни к одному из организаторов проекта эта критика не относится, наоборот, искренний респект всем за ваш нелегкий труд. Что касается вас лично, то если вдруг обьявится кто усомнившийся в вашей порядочности - отправляете такого ко мне, объясню кто есть ху, как знающий не по наслышке о вашей порядочности и форумной взаимопомощи.
Что касается обсуждения макета, то согласитесь он более чем достоин жесткой критике. Да и вобще, разве не для того публикуется предварительный макет, чтоб его критиковать? Главное чтоб пошла на пользу критика. Или вы выложили макет, чтоб глянув на кривые надписи, ядовитый цвет и измененные метки народ сказал мол и так сойдет? Впрочем у меня нет сомнений, что заводу по силам напечатать в хорошем качестве именно тот циферблат который был утвержден в проекте - они безусловно могут, если захотят, примеры тому есть. Так что, продолжаем движение к намеченной цели - форум аргументированно критикует, а вы уважаемые организаторы согласовываете, уточняете и утверждаете. Мы все несемся по морю на одном банане, главное чтоб буксир ЧЧЗ привез куда мы его попросили. |
идет обычный рабочий процесс договоренностей на берегу.
кстати кто не понял - в нашем случае прокладок нет общение напрямую |
Цитата:
|
Насчет черной окантовки, есть большие опасения. Что если окажется проблема с отцентровкой цифера, как на "МХ"!? Но если на "МХ", это особо не заметно. То на "Банане" с окантовкой, может получится такой визуальный "косяк"...Что я даже не знаю...Либо часы сразу на перепродажу, либо на дальнюю полку. Может не надо эту окантовку?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |