|
За "мосинскую" крышку.
По поводу рассылки на почту - ответил на письмо сразу, но в таблице участников информация не обновилась. |
Цитата:
Относительно вот именно этого предложения на безеле - тут цифра 0 сделана в трафаретном стиле - т.е. из двух половинок. Для цифры на сендвич циферблате это понятное решение, а тут - оно смотрится чужеродно. И узко - плохо различимо - это на экране рендеры не такие маленькие, поэтому лучше посмотреть прототип. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас крамольную мысль скажу - может ну его нафиг этот сэндвич? Сделать циферблат в точности как у оригинала и будет нам всем счастье!
|
Цитата:
Мой пост был не столько про шрифты, сколько про надписи. |
Цитата:
По части разговора. Лично меня устроит любой вариант готовых часов - я их уже проплатил на 100% предоплатой. А разговоры всего что касается проекта важны именно до того как техзадание уйдет в производство - идеал не достижим, но нужно хотя бы пытаться к нему приблизиться. Именно в этом суть обсуждения. Своевременного, а не потом когда получите посылку. |
Цитата:
ИМХО, конечно. |
Цитата:
------------------------------------- Я с новым предложением!:D Так как у нас проект с современной актуализацией, и одной из основных изюминок является сэндвич циферблат, предлагаю заменить написанную краской эмблему “восток”, на вырезанную эмблему “В”. Контур данной эмблемы простой и лаконичный, он отлично подходит для сэндвич циферблата, странно что ЧЧЗ не обыграл эту эмблему в своём многослойнике. https://b.radikal.ru/b38/2105/c3/cc251d517ced.jpg |
Вложений: 1
Я за "оружейный вариант".
У многих нас есть "спецсерии". Пересупепуперномерные... Я вот сейчас навскидку порылся, парочку нашел, правда Штайновских... Везде на крыше по сути одно и то же.... Вариант 3 отличается, интересен, ненавязчив и вкусен, может все таки его реализуем? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:03. |