|
Вложений: 8
Физкульт-привет!
:) Выложу небольшой экспромт-отчётик о редком у нас зверьке: о Big John Rare 009 эссе об их покупке примерно год назад выкладывал ранее - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=50 что имеем на сегодняшний день? а имеем мы один из самых оправдавшихся с RAW-джинсами заходов на СайзАп ("сверх-размер" на + размера полтора минимум - по поясу - был заход, в эссе описано и фото посадки из пакета свидетельствовали) одни из любимейших в итоге джинсов получились: Вложение 3056452 Вложение 3056453 Вложение 3056454 изначальная недюженная мохнатость в местах самого большого "рабочего натяжения поверхностей" практически сошла на нет, уступая место ровному, гладкому, "ГОСТовскому" на вид дениму - Вложение 3056462 Вложение 3056464 Вложение 3056465 но там, где никакого трения нет (ниже колена), там обволошенность до сих пор ещё ого-го какая! Вложение 3056466 Вложение 3056467 :cool: |
Уважаемый Александр, благодарю за комментарий, я на Вас честно надеялся в том числе. К сожалению, к пониманию предмета может привести только практика использования, я так понимаю. Еще остается надежда, что откликнется кто-то из реальных пользователей модели, или слабби от JAPAN BLUE. Принимая во внимание риски приобретения неизведанного, хочется их минимизировать) Какими они становятся через полгода, год ношения, мягчают-нет (мои Бургусы до сих пор Жестковаты)), растягиваются-нет и насколько? И конечно - Его Величество Фейд! Каким он будет? Поймите правильно, просто хочется представить на что по совокупности надеяться.
Уважаемый AntonovKM, спасибо вам! КМК мода на посвободнее ушла в прошлое, поэтому хочется взять размер строго по фигуре-фактуре. Один нюанс, который слегка напрягает - бедра ног худощавы. И низ нужен примерно 18,5-19 см. Если честно, отложилось в памяти как пример посадки джинс прикиды ГГ в к/ф "Джентельмены". Вкусовщина конечно же. На мой совсем не искушенный взгляд этой модели JB можно простить многое за арки, швы, красную кромку селвиджа и конечно же Патч (просто Мечта!). С Уважением. |
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1601135541
Лет эдак на 45 назад загрузило,- ....Свема/ВЭФ/Райфл/практика...девки)) Счастливая безмятежность, когда впереди столько всего,- ... |
Вложений: 5
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=631 Как по мне , деним Вашего варианта ДжиБишек далёк от слабби ... довольно ровная винтажная фактура , присущая челночной сборке ... аналогичная дениму Бургусов . Несмотря на бюджетность , ДжиБишки славятся интересным , неповторимым денимчиком ... как винтажным , так и слабби . Имею небольшую коллекцию JB ... масса позитива :rolleyes: Вложение 3056576 Кстати патчи у JB узкие ... нормальный ремень не пройдёт ;) Вложение 3056577 Обратите внимание на эту модельку JB0506SZ-J 14oz на зиппере ... https://www.denimio.com/japan-blue-j...-non-wash.html Шикарный , винтажный 14 унцовый , мягчайший денимчик , собран из нитей ZIMBABWE x MEMPHIS, санфор ... для крымских погод то шо любишь :) У меня есть модель из этого денима JBO-406 w31 Вложение 3056578Вложение 3056579Вложение 3056580 В любом случае , думаю в плане бюджетности Вы на правильном пути ... берите , не пожалеете ... Ваш вариант в плане денима очень интересный ... есть у меня такая чуйка ;) ... Пояс не проблема , тут дело предпочтений ... любите посадку по плотнее , берите w31 ... нет - w32 . https://styleforum.ru/topic/51-kto-n...comment=147673 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто джинсы до см не вымеривает (потому что это не нужно и они всё равно могут быть немного разными), практически любая пара будет тянуться на 2-3 см в поясе см. остальные параметры и ориентируйтесь по ним слабби-неодронородность денима, если вы тяготеете к такому дениму - это плюс будет для вас, если нет - необорот. Ну и почитайте FAQ-то... там десятками, если не сотнями раз всё это пережёвывается в надежде, что кто-то это прочтёт.... Про слабби все мастей и видов изложено более чем обширно Если вам бюджет позволяет, посмотрите в более "высокой лиге" Samurai Jeans. Например, SAMURAI JEANS S110XJ BLADE MODEL STRAIGHT тут вам и прямой фит и богатейший деним (да, со слабби) и конструктивная возможность продевать ремень под патч, и арки на карманах + ещё довольно много деталей. Обладатели на сайте этой модели есть. что касаемо RAW, так замочите на 3-4 часа в ванной и высушите, и вы получите One Wash. Хотите в слиме, S0511XX проверенные-перепроверенные многими форумчанами. Цитата:
Я сам тоже широк в икроножной, и как правило не ношу зауженные штаны, мне ОК прямой регулар. Если SDA нравятся , так возьмите SD-103 (упоминаемые выше) и никаких мучений |
Вложений: 2
Цитата:
Но их я буквально вчера постирал. А сегодня немного 811-х и хорошей погоды. |
Господа, а как вообще производители делают One Wash, сколько держат в воде, на какой температуре? Любопытно.
|
Цитата:
Домашнее усаживание, оно более щадяще. Оно предполагает замачивание в ванной, высушивание при комнатной температуре и далее аккуратные деликатные стирки на 30-40 градусов. Многим с NW штаны подобрать проще, чем втискиваться и вживаться в прокрустово ложе сжуренных на фабрике джинсов. Но по факту мировой тренд среди любителей японского денима сейчас задают люди, которые предпочитают OW, посему многие производители частично или полностью делают коллекции с фабричными стирками (яркий пример, Oni Denim, где сырые варианты новинок становятся редкостью) Я сам, при возможности выбора, скорее предпочту NW, особенно для слим-фит джинсов, где параметры ширины/тугости посадки в колене, в бедре и в внизу штанины могут быть весьма критичными и сильно уваренные штаны без проблем разнашивающиеся в поясе, будет чрезвычайно тяжело разносить в ширине штанины. А нестиранная версия будет вести себя более предсказуемо, это будет 1-1,5 см, которые легко прогнозируются. С регулар мне не сильно принципиально. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |