Цитата:
Сообщение от Andrey Vladimirovich
(Сообщение 5766814)
Да, штаны хорошие, мешковина очень плотная, задние карманы усилены подкладкой, деним темный, ровный. Считаю штаны недооцененные, люди покупают в основном японские джинсы, а Телласон как-то в андеграунде. Модель уже выше подсказали.
|
Да люди бы покупали , если бы Вы свои шедевры не «зажимали» по сундукам ... чаще обзорами баловали в деталях :)
Лично я впервые увидел Коун Милз в таком шикарном виде ... аж воспламенился :rolleyes:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Kingsnake
(Сообщение 5766817)
Божэ, это прекрасно!!! Хачу-хачу-хачу.
Не увидев фейда, никогда не обратила бы на них внимания, поскольку в принципе не любитель карманов такой формы (хотя на типа рабочих штанах они всегда примерно такие).
Интересно, а каково утилитарное назначение шлейки, идущей из заднего кармана в центральный шов? :confused:
Вложение 2907595
|
А то :) ... думаете я , почём зря ошалеваю от фэйда этого неповторимого Самурайского денима ... прям крышу сносит от великолепного плетения herringbone... фэйдовый потенциал чумовой :rolleyes:
Короче , это надо видеть ...
Я бы , на Вашем месте , взял бы ради спортивного интереса ... на предмет помацать и поглядеть ... крой вообще улётный ... не понравится , не жалко и выбросить ...
https://buyee.jp/item/yahoo/auction/n405808730
Будет Вам в чём ветки в саду обрезать :D ... там есть , где ножовку разместить ... а шлейка сзади , полагаю , для молотка ;) ...
|