Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Steel Dive, микробренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532498)

46romik 14.12.2021 06:13

Всем привет! Купил Steeldive Willard, за 3 месяца использования заметил- спешат на 3 минуты за 2 недели.
Я не специалист, подскажите, я могу как-то поправить, чтобы часы точнее шли?

Inozemets 14.12.2021 08:58

Цитата:

Сообщение от 46romik (Сообщение 6374518)
Всем привет! Купил Steeldive Willard, за 3 месяца использования заметил- спешат на 3 минуты за 2 недели.
Я не специалист, подскажите, я могу как-то поправить, чтобы часы точнее шли?

12 секунд в сутки. Вполне нормальный ход для NH35. За 3 месяца механизм уже "приработался". Можно к часовому мастеру отнести. Может чуть точнее градусник настроит. У меня такие идут +7 секунд в сутки,

chasowoi 14.12.2021 11:57

Цитата:

Сообщение от Ponedelj (Сообщение 6374387)
Тут такой вопрос. Вот эти часы SD1950S
Есть возможность снять и переделать наружны безель? Там перетачит или сделать с 0? И кто это может сделать?

возможно от сейко подойдет

Ponedelj 14.12.2021 15:40

Хм... Ну там вроде 44мм так что вряд-ли. Надо "custom" или переделать. Может кто-то знает кто может помочь?

grave 04.01.2022 13:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sos76 (Сообщение 6299210)
grave
Добрый день, подскажите, как владелец, читаемость показаний на зеленом цвете норм в жизни? Очень хотелось такой зеленый фонарь, а теперь что-то задумался , видать старею. Понятно , что самый контрастный это черный, но как-то скучно будет, мне кажется. А тут еще увидел оранжевый с черным безелем, но подозреваю там вообще беда получится.

Приветствую! Только Вернулся с Египта, купал их в Красном Море, все великолепно, читаемость днем и ночью отличная. Выдержали все испытания морем и аквапарком.
PS вопрос про STEELDIVE SD1975 HOMAGE TUNA GREEN

Есть плохие новости, походу я проникся китайским часпромом и начал рассматривать addiesdive ad2102 :)

grave 14.01.2022 17:23

Итак, совершил очередной "грех", заказал "сумо" с акулами, да простят меня Сейководы :rolleyes:

sos76 14.01.2022 17:46

Цитата:

Сообщение от grave (Сообщение 6392281)
Приветствую! Только Вернулся с Египта, купал их в Красном Море, все великолепно, читаемость днем и ночью отличная. Выдержали все испытания морем и аквапарком.
PS вопрос про STEELDIVE SD1975 HOMAGE TUNA GREEN

Есть плохие новости, походу я проникся китайским часпромом и начал рассматривать addiesdive ad2102 :)

Взял все же черного тунца , в очередной раз не рискнул с зеленым ... , а на аддики с акулами руки то же давно чешутся , уж больно красивы на фотках , но пока держусь , смотрю как тунец китайский себя поведет.
А в тунца интересно циферблат такой со стрелками можно поставить , было бы два в одном.

grave 14.01.2022 18:12

А я всегда хотел зелёные часы, однажды даже "урвал" зелёного Нептуна SE от Меранома который, но через пару дней на местном маркете и продал его. Трястись над пластиком или упаси боже наполировывать его не собираюсь. Зелёные SD обошлись в 8к, за эти деньги они супер, да есть косяки, в этой же ветки делал обзор, но с учётом нормального меха, сапфира и керамического безеля, можно закрыть глаза.

Посмотрим на этот гибрид, я думаю браслет будет тоже не фонтан.

POBEDONOSEC 24.01.2022 18:12

Вложений: 1
Вот только принёс. Настройка, часов сложная! Тут и дни отдельно и остановка секунды, кое-как самостоятельно дергая настроил, люм нормальный

POBEDONOSEC 25.01.2022 15:54

Наконец-то есть часы, которые приемлемо светят всю ночь, прогресс. Но они тяжёлые, но ладно. И наш Восток хорош и эти часы хорошие

Часовой пояс UTC +3, время: 21:39.

© 1998–2024 Watch.ru