|
Всем привет! Купил Steeldive Willard, за 3 месяца использования заметил- спешат на 3 минуты за 2 недели.
Я не специалист, подскажите, я могу как-то поправить, чтобы часы точнее шли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Ну там вроде 44мм так что вряд-ли. Надо "custom" или переделать. Может кто-то знает кто может помочь?
|
Вложений: 1
Цитата:
PS вопрос про STEELDIVE SD1975 HOMAGE TUNA GREEN Есть плохие новости, походу я проникся китайским часпромом и начал рассматривать addiesdive ad2102 :) |
Итак, совершил очередной "грех", заказал "сумо" с акулами, да простят меня Сейководы :rolleyes:
|
Цитата:
А в тунца интересно циферблат такой со стрелками можно поставить , было бы два в одном. |
А я всегда хотел зелёные часы, однажды даже "урвал" зелёного Нептуна SE от Меранома который, но через пару дней на местном маркете и продал его. Трястись над пластиком или упаси боже наполировывать его не собираюсь. Зелёные SD обошлись в 8к, за эти деньги они супер, да есть косяки, в этой же ветки делал обзор, но с учётом нормального меха, сапфира и керамического безеля, можно закрыть глаза.
Посмотрим на этот гибрид, я думаю браслет будет тоже не фонтан. |
Вложений: 1
Вот только принёс. Настройка, часов сложная! Тут и дни отдельно и остановка секунды, кое-как самостоятельно дергая настроил, люм нормальный
|
Наконец-то есть часы, которые приемлемо светят всю ночь, прогресс. Но они тяжёлые, но ладно. И наш Восток хорош и эти часы хорошие
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |