Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые модели Rolex 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531765)

Biglov 24.01.2021 11:13

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6096386)
Золотой немикро ротор?)

Да кто об этом щас думает? Проснитесь уже! За часы как у Железного Человека, он и ваще любит, а мы на яго ровняемся.

Ethan D 24.01.2021 11:33

Цитата:

Сообщение от RNstroy (Сообщение 6096350)
Сейчас нет белой с чёрным циферос, есть синим - ещё более классная. Я влюбился с 1 взгляда, хотя к дайтонам был равнодушен всегда.

Я сам не фанат хронов, но золотая однозначно выглядит на все деньги (в хорошем смысле). Стальная же как стальной наутилус - понимание в чуть более узких кругах (хорошо это или плохо, каждый решает сам). При соизмеримых ценах я однозначно за золотую, красивые часы, в меру яркие и сбалансированные.

RNstroy 24.01.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 6096418)
Я сам не фанат хронов, но золотая однозначно выглядит на все деньги (в хорошем смысле). Стальная же как стальной наутилус - понимание в чуть более узких кругах (хорошо это или плохо, каждый решает сам). При соизмеримых ценах я однозначно за золотую, красивые часы, в меру яркие и сбалансированные.

Золото бывает разным. Я говорил про белое золото, для меня это альтернатива стали, то есть возможность носить каждый день хоть на работу, хоть по своим делам. Стальную Дайтону я для себя не рассматривал, уже есть стальные Наутилус и Дубы. Они выигрывают по эстетике у Дайтоны стальной. В белом золоте уже другая история, очень интересные часы с нереально красивым синим циферблатом. С другой стороны, у дайтоны очень интересная версия на каучуковом браслете, такой версии уже очень идёт керамический безель.

Ethan D 24.01.2021 12:05

Upd.Последнее время мнение касательно стальных моделей лично у меня довольно сильно поменялось. Если раньше это было что-то более утилитарное и для себя, а не так, чтобы все оценили, то с наступлением, простигосподи, хайпа на стальной спорт от R, PP и AP они лично для меня стали восприниматься как «все понимают, что это - ДЕФИЦИТ, не каждому доступно!!1!». А вот золотые стали восприниматься именно как «для себя, для души».
Во всяком случае золотые дайтоны, наутилусы, акванавты, в какой-то мере гмт и дубы (сабов даже при дефиците как собак нерезаных).

kybela 24.01.2021 12:38

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 6096463)
Upd.Последнее время мнение касательно стальных моделей лично у меня довольно сильно поменялось. Если раньше это было что-то более утилитарное и для себя, а не так, чтобы все оценили, то с наступлением, простигосподи, хайпа на стальной спорт от R, PP и AP они лично для меня стали восприниматься как «все понимают, что это - ДЕФИЦИТ, не каждому доступно!!1!». А вот золотые стали восприниматься именно как «для себя, для души».
Во всяком случае золотые дайтоны, наутилусы, акванавты, в какой-то мере гмт и дубы (сабов даже при дефиците как собак нерезаных).

Они все доступны и золотые и стальные - нужно просто заплатить рыночную цену.

Biglov 24.01.2021 12:53

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6096495)

Вот теперь понятно, а я ж не знал что часы на рынке брать нужно, всё в бутик пёрся, сколько лет потерял...
Спасибо большое!
Так-то и в СССР всё было по рыночной цене)
Волга нульсовая? Не вопрос! 4 ценника и ваша!

Ethan D 24.01.2021 13:11

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6096495)

Ну да, кто ж спорит. Репутация у стальных просто другая.
При рыночной цене - однозначно золотые.

Millioner 24.01.2021 17:44

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6096367)
Да просто единственный хрон ОТ ролеха. Яхт 2 не в счет

Кстати Yacht Master II в азиатских странах весьма популярен. В нас недооценивают.
Китайцы их обожают.

АндрейМареко 24.01.2021 19:04

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 6096792)
Китайцы их обожают.

Они и другим не брезгуют)

Millioner 24.01.2021 19:18

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6096883)
Они и другим не брезгуют)

О да))
Метут всё подряд))

Часовой пояс UTC +3, время: 20:44.

© 1998–2024 Watch.ru