|
Вот и я о том же. Если сам Фрэнк Мюллер втихую закупает механизмы в России! (читал об этом). А механизм что в МорисЛакруа, что в Зодиак, что в Омега кварцевый или эдентичный или всё равно сторонний, типа Ронды, то разница в цене и статусе чисто условна! Например больше половины механики работает на механизмах которым лет по 20-30!!! Просто раз в пару лет им меняют корпуса и циферблаты и вуаля, новинка!))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По аналогии с другими, когда крутите города то например Москву ставите на текущее время и тогда все остальные города находятся по шкале часов в том времени(реальном) которое там сейчас.
|
Цитата:
"Fossil Group очень серьезная компания, для которой швейцарский бизнес очень важен (и он развивается быстрыми темпами, например, в этом году показал Emporio Armani Swiss, в конце года будет запущен бренд Tory Burch Swiss Made тоже), она не будет заниматься сомнительными операциями. Сейчас FG в Швейцарии владеет несколькими компаниями, которые занимаются дизайном часов (Antima) и производство механики (STP - Swiss Technolgy Production) и корпусов (завод строится). Все по-честному. У FG большой офис недалеко от BaselWorld (10 минут пешком) и компания стала стоить еще одно здание еще ближе к выставке. Такие инвестиции не делают, если хотят заниматься чем-то сомнительным. Швейцарский проект FG под пристальным внимание всей часовой общественности Швейцарии, и в т.ч. SG, так что ошибок не будет. Если хотите правдивую инфу, просто почитайте последние пресс-релизы FG. Это я все взял оттуда в ужатом виде. Работайте с первоисточниками. Удачи!" |
очень сомнительно.
если работать с первоисточниками, то в Подмосковье скоро будет силиконовая долина. как был фоссил попсой так и останется. пысы: realvugluskro и Dmitrio - это одно и тоже лицо, точнее уже не первая реинкарнация. |
Цитата:
Про Силиконовую долину я не утверждал, не в курсе. Про попсу - это все эмоции, о вкусах можно спорить бесконечно, для меня критерий здесь один - успех бизнес модели, клиенты голосуют деньгами, а бизнес-модель Fossil работает успешно вот уже много лет, смотрите цифры, Fossil публичная компания. :D |
Вложений: 3
Менял тут батарейку в женских дешевых зодиаках знакомой.
Покупал их в америке за 45$ Вот что внутри оказалось. Zodiac China на крышке внутри. Механизм Ронда, неплохой кстати на 5 камнях, даже позолоченый. Вложение 741186 Вложение 741187 Вложение 741188 |
Вложений: 4
вы не поверите, я сегодня на таких же ставил батарейку. Но на крышку не обратил внимание. Механизм такой же. Вот собственно фото пациентов:
|
Не, у меня был не такой пациент :)
У меня без даты и без дня недели, с камушками по безелю. ZS4533 вот такие http://www.ashford.com/images/catalo...ZS4533_FLA.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |