Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   This is the Zodiac speaking (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5264)

Dmitrio 16.06.2014 13:08

Вот и я о том же. Если сам Фрэнк Мюллер втихую закупает механизмы в России! (читал об этом). А механизм что в МорисЛакруа, что в Зодиак, что в Омега кварцевый или эдентичный или всё равно сторонний, типа Ронды, то разница в цене и статусе чисто условна! Например больше половины механики работает на механизмах которым лет по 20-30!!! Просто раз в пару лет им меняют корпуса и циферблаты и вуаля, новинка!))))

tamalti 16.06.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от EVGHENII (Сообщение 2543171)
Игорь, Олимпос в Москве на толкучке найден?

Да. В Измайлово. Среди швейцарских карманников и советской наручки

Balllu 17.06.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от EVGHENII (Сообщение 2538275)
Города двигаются? Второй головой?

да, города двигаются второй головой, время и гмт выставляется первой. Только для чего эти города кто-бы подсказал :)

Dmitrio 17.06.2014 09:29

По аналогии с другими, когда крутите города то например Москву ставите на текущее время и тогда все остальные города находятся по шкале часов в том времени(реальном) которое там сейчас.

Chirurg 23.06.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Dmitrio (Сообщение 2544962)
Симпатичные кварцы, и нестандартные.
Евгений, я всё же хочу понять, может я чего то не знаю. ---Ну они как бы только по паспорту свисс мейд)---. Начинка Ронда, корпуса , как и все, кто где делает со стёклами, завод и хэд офис в Швейцарии. Что азиатского там??????? Фоссил чистый USA, если иметь в виду их как купившую компанию.

Давно не заходил... :D Процитирую сам себя (вау, как говорят нынче, нарождающаяся мания? :)) для сомневающихся - мой ответ на одно из сообщений от уважаемого realvugluskro в другой теме:

"Fossil Group очень серьезная компания, для которой швейцарский бизнес очень важен (и он развивается быстрыми темпами, например, в этом году показал Emporio Armani Swiss, в конце года будет запущен бренд Tory Burch Swiss Made тоже), она не будет заниматься сомнительными операциями. Сейчас FG в Швейцарии владеет несколькими компаниями, которые занимаются дизайном часов (Antima) и производство механики (STP - Swiss Technolgy Production) и корпусов (завод строится). Все по-честному.

У FG большой офис недалеко от BaselWorld (10 минут пешком) и компания стала стоить еще одно здание еще ближе к выставке. Такие инвестиции не делают, если хотят заниматься чем-то сомнительным. Швейцарский проект FG под пристальным внимание всей часовой общественности Швейцарии, и в т.ч. SG, так что ошибок не будет.

Если хотите правдивую инфу, просто почитайте последние пресс-релизы FG. Это я все взял оттуда в ужатом виде. Работайте с первоисточниками. Удачи!"

IVANH0E 23.06.2014 18:04

очень сомнительно.
если работать с первоисточниками, то в Подмосковье скоро будет силиконовая долина.
как был фоссил попсой так и останется.
пысы: realvugluskro и Dmitrio - это одно и тоже лицо, точнее уже не первая реинкарнация.

Chirurg 26.06.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2557267)
очень сомнительно.
если работать с первоисточниками, то в Подмосковье скоро будет силиконовая долина.
как был фоссил попсой так и останется.
пысы: realvugluskro и Dmitrio - это одно и тоже лицо, точнее уже не первая реинкарнация.

Что сомнительно?
Про Силиконовую долину я не утверждал, не в курсе.
Про попсу - это все эмоции, о вкусах можно спорить бесконечно, для меня критерий здесь один - успех бизнес модели, клиенты голосуют деньгами, а бизнес-модель Fossil работает успешно вот уже много лет, смотрите цифры, Fossil публичная компания. :D

ghost38 02.07.2014 23:28

Вложений: 3
Менял тут батарейку в женских дешевых зодиаках знакомой.
Покупал их в америке за 45$
Вот что внутри оказалось.
Zodiac China на крышке внутри.
Механизм Ронда, неплохой кстати на 5 камнях, даже позолоченый.
Вложение 741186

Вложение 741187

Вложение 741188

EVGHENII 02.07.2014 23:52

Вложений: 4
вы не поверите, я сегодня на таких же ставил батарейку. Но на крышку не обратил внимание. Механизм такой же. Вот собственно фото пациентов:

ghost38 03.07.2014 11:07

Не, у меня был не такой пациент :)
У меня без даты и без дня недели, с камушками по безелю.
ZS4533
вот такие http://www.ashford.com/images/catalo...ZS4533_FLA.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 22:58.

© 1998–2024 Watch.ru