|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы реально не видите секунды в темноте, то я не знаю причины. Возможно на ваших часах диод и подложка некорректно установлена. Или, действительно, большая беда со зрением. |
Есть еще вариант, это включить логику или хотя бы попытаться немного вдуматься в простые факты.
Главным из которых является производственный возраст 593 модуля. Без малого несколько десятков лет. Несколько десятков лет востребованных продаж. И это говорит лишь об одном - эти часы имеют успех и пользуются спросом именно такими какие они есть. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Друзья, подскажите пожалуйста, может кто в курсе, что это? Часам менее полугода, при покупке и первое время носки этого не было. Появилось, и не могу понять что это. Нести в ремонт, или по гарантии, или ещё что....Очень жаль, не хочется сдавать по гарантии на экспертизы, и прочее.
Какая-то бликующая полоска, не могу понять: что-то отвалилось? Отклеилось? Расплавилось? Искал видео разбора таких часов - не нашёл нигде. Или может где лучше спросить про это? Модель Casio GST-S330L |
MaximumTheHormone, если гарантия не закончилась-однозначно сдайте.
|
Цитата:
Хотя, конечно, в наше тяжёлое время повсеместного 'кидалова', я в такие вещи не верю. =) |
Комоды, подскажите пожалуйста: по какой причине может не работать подсветка на G-Shock? При нажатии кнопки дисплей моргает, отображаются поломанные символы. Недавно заменил аккумулятор, вроде бы зарядился нормально. Причем одна и та же реакция и на нажатие в собранном виде, так и с вынутым механизмом.
|
А сброс делали после установки нового элемента питания ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |