|
Если световой поток 1000 люмен сосредоточить на участке 3 х 3 сантиметра, то освещенность получается более миллиона люксОв - раз эдак в десять больше, чем под солнцем.
Или я обсчитался. |
Цитата:
Мне ж казалось они вообще перестают светить:) |
Комрады, теперь обзор моих часов вынесен в ветку "статьи о часах". Незнаю как заметили, но спасибо модераторам, что понравилось. :D
Можно всю подноготную читать тут: ТЫЦ! |
Bur_lion, с момента первого сообщения в этой теме прошло почти два с половиной года. вы эти часы как часто носите? меня в первую очередь интересует состояние черного покрытия. не стирается ли оно от пота, как переживает удары/царапины и т.п.? и вообще, как поживают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю не стоит завороженно ждать потертых, убитых часов, автор аккуратный человек, + посмотрите в подписи сколько у него других :) По себе знаю, износ сокращается в разы.
|
Цитата:
|
моим тоже года два, выглядят почти как новые, особенно если пыль почистить и тд.
|
мои девять лет непрерывной носки отметили перед новым годом. всякие царапины в глаза не бросаются.
зато систизен, которые я всего четыре месяца ношу, уже поистрепался, как будто ему уже не один год.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:20. |