|
Цитата:
Кстати, в пятницу в обед выезжаю на машине -к вечеру у вас:eek: в субботу вечером могем встретиться!?Вы как!?Очень хочется на Корум Димин посмотреть(что ж там такое?)))))) Серег, может оповестишь народ!Не забудьте Йорка с его носками)))))) |
Цитата:
ЙорГ жарится в Тае ;) |
Адидас одевай , костюм хороший .Конкретно под часы .
|
Цитата:
|
Ни ни другое , я к тому , что не заморачивайся , часы в носок и на встречу .А я этого , не понял , встреча уже в эту субботу ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Женька, да ты не заморачивайся. Скорее всего за 2-а дня тут никто никуда не соберется.
Вечером легко можем пересечься - в центре я даже знаю местечко на Чернышевской (Васабико) где у меня 50% скидки :cool: Правда не знаю, как там с вискарем. :D Если у тебя будет носитель (переносной HDD) - могу вечером в пятницу его забрать у тебя, а в субботу вечером отдать - постараюсь что-то туда скинуть из того, что есть по твоему списку HDTV. Мой телефон у тебя должен быть. :p |
Цитата:
давай так!Electro_S- ты прийдешь:confused: хоть бухнуть)))) Серег, если в пятницу не поздно приедем, то было бы здорово!Если нет я тебе оставлю диск!А кстати обьем какой ( по максимуму нужен)!Может тебе чего из софта маковского надо!Скорее всего буду с Антоном(а он в маках,собаку сьел)))? |
Не , ну посидеть - поговорить за виски - пиво я завсегда время найду , за 50 % скидки даже в японской кухне .Да с софтом вроде как норм ( тут final cut на 55 гигов и то нашёл , тащу с рапиды ) , хотя вдруг чего интересного предложишь .
|
Цитата:
По софту - если свеженькое чего есть, тащи конечно. :D По поводу харчевни - я на Васабико не настаиваю, просто скидка есть, да и место вроде неплохое. А так - смотрите сами, можно куда угодно, лишь бы там были места. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:40. |