|
...как утомительно в России по утрам)))))Ээээх...!!!!
Насчет ступора:я до сих пор в нем!!!!)))) Такие,такую гамму чувств не каждому я думаю дано прочувчтвовать,это как в детстве,когда сбываются мечты или мечта,именно с большой буквы Мечта,это как в детстве,когда происходит чудо,а это я считаю ЧУДО,которое произошло со мной и свидетелем которого Вы были! Вован Вованыч...ну слов нет конечно...спасибо,нечеловеческое,бесчеловечное спасибо!!!!Как в той песне:я знаю точно невозможное возможно!!!СПАСИБО!Ты Настоящий Человек С Большой Буквы!СПАСИБО!( в гоа кроме пляжей,коров на них и острой яды делают отличный ром,старый монах называется...каждую весну мы тудое ездием...как грится с меня стакан рома!большой такой стакан!)) СПАСИБО ВСЕМ,кто участвовал и был причастен к данному проекту вселенского масштаба,моей личной галактики!СПАСИБО!Спасибо моей любимой женщине,спасибо Лёка!Ну,за сбычу мечт)))))) ПыСЫ:алкогольная абстиненция не даёт мне возможности выразить ту гамму чувств,которую я , и в которой мне,а так же Всем Вам,ибо.....;)))) |
Цитата:
|
Ладно, хватит огороды городить.
Цитата:
Сидел бы я спокойно и ничего не знал. История началась 12октября 2011 года в 18:23. Форумчанка LolCrazyGirl написала мне в личку, что приключилась с форумчанином под юзернеймом prohojiy и по совместительству ее мужем неприятность. Какие-то урилы летом тиснули их машину. А в машине был ремень первого проекта...... И не может жена теперь видеть мужа в грустном состоянии, потому как расстраивался он пропаже ремня не меньше, чем пропаже машины. Далее вопрос был таким: могу ли я сделать дубликат уехавшего ремня? Тем более, в начале декабря у мужа ДР и будет повод порадовать. Я же со своей стороны предложил дарить не один, а оба ремня, чтоб уж наверняка обрадовался до потери пульса. :) Однако, я лично просил изничтожить форму для литья первой пряжки.... С замиранием сердца позвонил и поинтересовался, а жива ли? Через паузу узнал, что жива......Как???!! А так. Выкинуть - выкинули, а вывезти на утилизацию забыли. :) И валялась она в куче старых форм. Короче, нарушил я обещание своё. И отлили еще одну баклю, которой теперь будет пользоваться Сергей. :) Дальнейшее было делом техники, потом была апупея с отправкой курьерской службой "Тоже кони - Экспресс". Успели, и слава Богу. :) Благодаря чему Сергей имел вчера полный отвал башки утром.))) Это я к чему? А к тому, что, Сергей! Жену береги, Елену, холь и лелей! Ей благодарности все, а я так....Покурить вышел. :D Ида! Если Сергей не постит подарок, то это нагло сделаю я. А потом уж, как пойдет. http://content.foto.mail.ru/inbox/ta.../153/i-154.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/ta.../153/i-157.jpg http://content.foto.mail.ru/inbox/ta.../153/i-158.jpg Такой вот подарунок. |
Вот, теперь все понятно.
то prohojiy. Сергей, с днем рождения! З.Ы. то ВованВованыч. Владимир, хороший Вы Человек! |
Сегодня до меня наконец-то добралась моя бакля!
Спасибо ВованВованычу - отличная вещь! Вечером буду крепить на ремень. Отдельное спасибо LolCrazyGirl за помощь в доставке бакли! Друзья, с наступающими вас праздниками! |
Вложений: 1
Не для темы поднятия ради, а поделиться радостью для!!!:)
Спасибо ВованВованычу за содействие и помощь!!! Получил долгожданную пряжку на ремень (который ещё необходимо подобрать)!!! Фото ниже! |
Скажите можно ли заказать еще баклю на ремень?
С уважением |
Цитата:
|
Очень жаль
Спасибо |
Цитата:
Пряжка первого проекта не будет делаться принципиально, т.к я обещал. У форумчанина одного есть лишняя, могу спросить, готов ли он с ней расстаться. Пряжка второго проекта, возможно, когда-то и будет выпущена еще раз, но это если будут желающие... Пока вообще ни к каким проектам не готов, анонсированный третий постоянно откладывается. Вопчем - будет, но не сейчас. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |