|
Да времени нет совсем на покупки в НОвосибирске, а здесь у меня в Норильске ни чего нет...
ЗАГС - 15 минут позора и аля-улю, а учитывая тот момент, что молодожёны в свободном стиле - вааще не принципиально... |
atlonn, "свободный стиль" - это что?
|
Ethan D
Это без свадебного платья у невесты и без костюма у жениха - молодёжжжжжж... |
Если прям совсем не хочется заморачиваться, а людей не будет ни в костюмах, ни в пиджаках - белая/голубая рубашка плюс однотонный темный свитер/кардиган. Темное однотонное шерстяное поло на худой конец.
Майка - это, на мой взгляд, перебор даже для пляжной свадьбы. |
Вас понял...
Держу направление на тёмный блейзер /свитер/кардиган... Благодарствую.. |
Вы же отец жениха, немного солидности даже на расслабленной свадьбе не помешает, на мой взгляд)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комментариев много, очень много... но комментарии от разных людей имеют разную ценность. И здесь один выложенный "лук" может рассказать о комментирующем больше, чем тысяча слов. Причём речь совсем не идёт о сортировке на чистых и нечистых -- скорее о понимании того, кем человек является (в шмоточном плане) и соответственно, какая ценность его комментариев лично для тебя. Например, для меня восприятие комментариев сопалатника с ником Veterok разделилось на "до" просмотра его фото и "после". Хватило одной фотографии. Андрей |
Вложений: 2
andreyb2, Андрей, в рамках «знакомства»...
Холодное время года: Вложение 2413970 Теплое время года: Вложение 2413971 С - скука. К - консерватизм. Я предупреждал;). Итан. P.S.Прошу простить немного «помятый» вид на втором фото. Утром попал под дождик, фото вечернее. Себя не фотографирую обычно, не умею, да и не мое это. P.P.S.На втором фото правый рукав собрался "гармошкой" (плохая привычка совать руку в карман, каюсь). Длина рукавов на пиджаках - до второй "складки" на запястье. Upd. "Расстреливайте", к критике отношусь спокойно:). В дополнение: к первой паре были черные cap toe (или замшевые чукка на дайните в цвете navy, не вспомню точно), ко второй - коричневые замшевые монки с одной позолоченной пряжкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |