|
Альпинист, ровно за неделю (с 20:30 19.09.2011 по 20:05 26.11.2011) ушел на 25 секунд. Вроде это хорошо)). Мануфактура!))
|
Не удержался, хочу заказать альпиниста. Заполнил запрос у Чино, мне пришел ответ который я не понял. Мне надо ждать еще ответа или самому куда-то еще написать? Я что-то запутался как у него купить( Подскажите.
201109270021331 ================================================================ Thank you for your order to us CHINO WATCH ================================================================ Order time. 2011/09/27$B!J(BTue$B!K(B02:13:31 ---------------------------------------------------------------- Thank you very much for your interesting to CHINO WATCH. We will mail you as soon as possible.after we confirm your request. So please wait for a while. Webmaster Makoto Chino ..... далее заказ и адрес |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что заметил. Дата на часах ближе к ночи начала потихоньку двигаться-двигаться, а потом хрясь, и встала на 27, а время 23:53. У всех так?
|
Цитата:
|
Ankir, у меня примерно так же
|
Цитата:
|
Все оплатил у Чино альпиниста, вышло 518 у.е. (17 т.р.) буду с нетерпением ждать.
|
Цитата:
У меня вопрос. Я заметил что когда часы на руке и ты двигаешься, они немного начинают тормозить, а когда они просто лежат, то немного убегают. В итоге одно компенсирует другое, и точность получается очень хорошая. Но если мне допустим идти не куда не надо, и я просто взял часы в руку и болтаю их в разные стороны, им от этого плохо не будет? Долго болтаю)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |