|
Подскажите цену часов
Вложений: 2
Уавжаемые формумчане эксперты, прошу вас объективно оценить каминные часы 19 века с боем, чёрный мрамор, в хорошем рабочем состоянии. Всем спасибо.
|
Добрый день, Nikbest
Вот для ориентира, как сказать http://www.ebay.co.uk/itm/FRENCH-BLA...item53e70f1f2a |
или здесь...Japy Freres french clock
|
|
Norton
Вложений: 4
Доброе время суток. Может кто подскажет стоимость этих часов.
Меня смущает, что механизм другого мастера. |
Добрый день, Георгий!
Часы такого плана оценить по фото достаточно сложно, обычно это делается только после осмотра. Конечно, мастер должен быть один, вероятнее всего механизм просто неоригинальный, подобранный. С ув, Олег |
Спасибо за совет.
Эти часы в моей семье очень давно. Просто хотелось прояснить вопрос. Как к ним относится? Просто семейная реликвия или ценная антикварная вещь? Порядок цифр - от и до. |
Часы интересные, хотя бы просто как красивый интерьерный объект с некой историей. Думаю, что диапазон цены, учитывая, что это сборка - 1000-2000$ (стандартная цена на рынке - 500 корпус и 500-700 механизм).
С ув, Олег |
Добрый день, Georgiy Krasavin.
Вот Вам часы для ориентира Механизмы имеют подобие в некоторых деталях механизма |
Цитата:
Georgiy, Олег правильно написал по цене. Я бы себе оставил хотя бы потому, что дорого продавать годами можно, а за копейки жалко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:23. |