|
Обмен интерьерными часами
Вложений: 4
Уважаемые форумчане ,идея обмена часами - не нова для часового форума , но длительный поиск по темам ;не дал положительного результата. Поэтому принял решение создать по этим видам часам отдельную тему. К рассмотрению предлагаю часы из своей коллекции, которыми готов поделиться в качестве обмена. Спрашивайте, предлагайте, меняйтесь. Всем хорошего настроения и удачи в поиске!
1. Каминные часы произведены во Франция в мастерских известных часовых мастеров Japy Freres около 1880 г.Часы предлагаются в комплекте с подставкой (оригинал 19 в.) выполненной из дерева.В комплекте имеется : ключ ,маятник , колокол. Размеры часов: высота 40 см (с подставкой) ,ширина 24 см, глубина 12 см. Механизм полностью обслужен , очищен и смазан . На ходу . Вес : 4.1 кг. 2. Часы Plato настольные Kohler Германия 1938г. Часы были произведены 1938 год. компанией Kohler в Германии по заказу компании Ford (США) и вручались покупателям новых легковых авто того времени.8-ми дневный механизм , собран на 7 - ми камнях. имеет соответствующую модели маркировку и клейма. Полностью обслужен, смазан и абсолютно работоспособен. Размеры : Высота 90 мм Длина 200 мм |
Красивые часики!
На что бы поменять... |
Предлагайте ваши варианты обмена...
|
Приветствую всех, у меня два вопроса: 1. Сергей Дмитриевич говорил о смазке пружин, а каким маслом лучше смазывать прочие детали механизма? 2. Приобрёл механизм для напольных часов, корпус изготовлю сам, а вот что профи посоветуют придумать с циферблатом? Может у кого имеется "ненужный" для продажи.
|
kosxp
Как-то Вы с темой промахнулись. ;) manfrom Сложно... предлагать что-то на обмен, значит отдать что-то свое. А часы они ж как дети. Жалко отдавать! ;) |
Почему? Тут выше говорили о смазке пружин, вот я и решил спросить, а про циферблат, так где же если не здесь, посоветуйте?
|
koshky
Иногда, весьма полезно детей выпускать в свет, даже если вы их безумно любите...
|
Вложений: 2
Цитата:
Рада, что Вы рады, у меня может вопрос не очень скромный, но может у Вас найдется лишнее вот такое колесико, у моего сломалась одна иголочка. и барабанчики Спасибо и извините за нескромность |
Эту "иголочку"-цапфу совсем не трудно восстановить.
|
Господа, добрый день.
Есть ли у кого анкерное колесо для меха ГБ Селезия. В обмен есть составляющие меха раннего Ленца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |