Цитата:
Сообщение от elena40
(Сообщение 4969925)
уважаемый Ed61 . а не могли бы назвать тройку моделей из своей коллекции, лидеров по принципу контрастность - скорость фейда , я понимаю некоторую некорректность вопроса но все-же. с уважением.
|
Трудно сказать ;)...
У меня все быстро фэйдит :D....у меня за месяц "убиения" штана даже самый "тугоплавкий" деним раскрывается :rolleyes:...
Даже непобедимый Этернал "уболтал" на фэйд за месяц ...и плоскоголовых одолею ...дай Бог только добраться до них ! :D
Эээх...быстрее бы осень ;)....
Деним любит активное движение :rolleyes:...посмотрите на ребёнка в джинсах ...он их превращает в шедевральный хлам со скоростью света :)
Потому что беспрерывно в движении ...бегает , лазает , ползает и тд.
И заметьте , все нами любимые складки затираются , прежде всего , выбиванием денима изнутри о тушку , а не от внешних механических воздействий !
Поэтому , движение и ещё раз движение ...и будет Вам " фэйдовое " счастье ! :)
Я не теоретик ...больше практик .
Скорость и интенсивность фэйда - вопрос объёмный , зависит от множества факторов , глубины окраса нити , длины хлопкового волокна , параметров скрученности волокна , фактурности самого денима ...характеристик красителя ( натурал или синтетика ) ....
Касательно контрастности фэйда , наиболее чётко выражен на спокойном , породистом дениме ( типа Хартовского) . Наиболее "размазан" фэйд на фактурном слабби дениме ... Но там своя изюминка фэйдинга :rolleyes:
|