Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

micigan13 26.06.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4924439)
Если именно с этой игрой это как раз лягушатники лягут , имхо .

А с какой такой ? Аргентина что насоздавала немерено моментов ? Можно говорить что Нигерии повезло,что счет не 5:1 ? Из реально опасного,только удар Игуана из штрафной и штрафной Месси вспоминается. Так и у Нигерии был отличный момент когда из штрафной били,воротчик отбил,плюс пендаль непоставленный за руку.
Им вообще нужно было выигрывать по хорошему в этом матче от плюс два и выше,чтобы не зависеть от параллельного матча,а они еле на последних минутах победу вырвали.

Ceramist 26.06.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4924465)
В команде лучше иметь Модрича и Дзюбу , чем Роналду

А почему на место Роналду Вы не поставили Месси? Своя рубашка...?

arzt 26.06.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4924468)
Жжоте...объективности в Вас конечно никакой...это неизлечимый случай)) еще когда-то про меня говорили "Барселона головного мозга". Смешно, ей Богу))

Ну мне почему то кажется что катать так как Дания на ЧМ при забитых трибунах это хамство.
А как грязно играла Аргентина против хорватов и как сейчас судили в одну калитку тоже плохо. Качество игры при этом никакое от слова совсем.
Мне такой футбол просто не нравится.

Хотя может кому и нравится такое. Только порадоваться могу.

olchas 26.06.2018 23:17

Нигерию жаль

Один пеналь по итогам двух эпизодов кажется справедливым

Жду выноса Аргентины французами по типу Хорватии.

Аргентинцы реально вырвали на зубах и на классе.

Нигерийцы чуть не дотерпели

Муса - просто монстр, я думаю Лестер должен немало денег ЦСКА и лично Гончаренко за такую реанимацию мертвого Мусы. Думаю за 20ку за которую брал они его спихнут сейчас влет.
Или... Такая корова нужна самому... :D

dageorgio 26.06.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 4924473)
Всем вышеперечисленным Аргентина уступает только качеством воротчиков.

Вы уверены в этом? Ну то есть вы реально считаете, что полузащитники Аргентины сопоставимы с перечисленными сборными?)))

taxamata 26.06.2018 23:20

арги прошли,но игры нет.
франция должна ну очень лениться, чтобы не выиграть

dageorgio 26.06.2018 23:21

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 4924477)
Ну мне почему то кажется что катать так как Дания на ЧМ при забитых трибунах это хамство.
А как грязно играла Аргентина против хорватов и как сейчас судили в одну калитку тоже плохо.
Мне такой футбол просто не нравится.

Хотя может кому и нравится такое. Только порадоваться могу.

Я сейчас про судейство, Павел. Когда команду тащат, такой пенальти который , поставили на Маскерано - не ставят. Потом была еще одна возможность поставить пенальти - не поставили.

Единственное , безусловно за руку пеналь надо было ставить - от этого никуда не уйти.

arzt 26.06.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4924485)
Я сейчас про судейство, Павел. Когда команду тащат, такой пенальти который , поставили на Маскерано - не ставят. Потом была еще одна возможность поставить пенальти - не поставили.

Единственное , безусловно за руку пеналь надо было ставить - от этого никуда не уйти.

Я простой вопрос задам:
Карате с прилетом ноги в голову нигерийцу первом тайме это опасная игра?

Ceramist 26.06.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4924479)
Вы уверены в этом?

Не уверен, но повторюсь, что с таким составом так играть это позор. Всегда симпатизировал из южноамериканцев именно аргентинцам, но не сегодня. Ибо не за что.

Tenergy 26.06.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 4924474)
А с какой такой ? Аргентина что насоздавала немерено моментов ? Можно говорить что Нигерии повезло,что счет не 5:1 ? Из реально опасного,только удар Игуана из штрафной и штрафной Месси вспоминается. Так и у Нигерии был отличный момент когда из штрафной били,воротчик отбил,плюс пендаль непоставленный за руку.
Им вообще нужно было выигрывать по хорошему в этом матче от плюс два и выше,чтобы не зависеть от параллельного матча,а они еле на последних минутах победу вырвали.

Не против детей играли же и там бились африканцы капитально , но их переиграли - счёт на табло . Разница никому не интересна - нужна была победа и арги её выгрызли , случайной её не назвать .

Часовой пояс UTC +3, время: 08:21.

© 1998–2024 Watch.ru