Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

Tolkoorient 28.09.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от ILayoriginal (Сообщение 5530439)
Общественным транспортом (маршрутки, метро) пользовался с огромным удовольствием.
Информации о жизни людей, просто приглядываясь и прислушиваясь, получаешь больше, чем из диссертаций по социологии.

Ну если про огромное удовольствие речь - то кроме мазохизма, уж простите, ничего в объяснение этого самого удовольствия от пользования общественным транспортом на постоянной основе не находится. И тем более прислушиваться к окружающим - это за пределом лично моих желаний. Если только разок для смены обстановки, и то, когда не по доброй своей воле сложились обстоятельства, загоняющие тебя в транспорт. Но у каждого видимо свои причины.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 5530456)
А бояра и хороший коньяк имеют одинаковую градусность

Да бояра вроде как гораздо покрепче конька будет:rolleyes::D

LanaPiter 28.09.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5530618)
Ну если про огромное удовольствие речь - то кроме мазохизма, уж простите, ничего в объяснение этого самого удовольствия от пользования общественным транспортом на постоянной основе не находится.

... Но у каждого видимо свои причины.

Да причины-то самые обыкновенные - скорость прохождения маршрута из точка А в точку В.
Всё просто :)

Например, мой брат живёт неподалёку от ст. м. Старая деревня.
А офис его фирмы рядом с м. Технологический институт.

Время проезда (в будние дни) от дома до офиса на машине может занять свыше полутора часов.
Выход: доезжает до метро на машине, ставит в паркхаус, и - бодрячком в метро. Потряхивая своим UN :D

Добирается до офиса минут за 30, с одной пересадкой.
За 45 рублёв, без шума-пыли-пробок-матов :

GoshaZ 28.09.2019 17:39

Стоит разок прокатиться на Рязанской электричке в 7 утра...)
Вот где все прелести ОТ.

... а кто-то так годами катается.

redMouse 28.09.2019 17:45

вдруг пригодится кому :D

[media]https://www.youtube.com/watch?v=P1R7LkwKOrg[/media]

Великий Фунфурье Денис Дыркин. Мастер-класс по Огуречному лосьону. Декантация. Желирование.

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5530618)
Да бояра вроде как гораздо покрепче конька будет:rolleyes::D

не специалист. :)

DeGarsia 28.09.2019 17:45

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5530560)
У меня специально для командировок есть часы с ГМТ, можно сказать, что они «для самолёта», так что в Вашей шутке совсем немного шутки)

Кстати, никаких шуток)) у меня часы для работы, для выходных дней, для путешествий, для рыбалки и охоты, для спорта... Все разные... И это не полный список))

mixergr 28.09.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5530517)
В регионах обычно человек покупает машину, как только у него появляется финансовая возможность - причем любую машину - "десятку", "гранту", "тойоту" праворульную за 200 тысяч.

Отец живет в Краснодаре - автомобилист со стажем, уже давно сознательно отказался от авто, ездит на трамвае и автобусе, вполне комфортно, причина - устал баранку крутить. У меня есть друзья которые могут без проблем позволить себе авто, но продали авто и часто ездят на каршеринге. Причина - меньше мороки, дешевле.

Цитата:

Сообщение от DeGarsia (Сообщение 5530655)
Кстати, никаких шуток)) у меня часы для работы, для выходных дней, для путешествий, для рыбалки и охоты, для спорта... Все разные... И это не полный список))

А часы для сна есть? У меня есть:)

LanaPiter 28.09.2019 18:18

Цитата:

Сообщение от mixergr (Сообщение 5530677)
У меня есть друзья которые могут без проблем позволить себе авто, но продали авто и часто ездят на каршеринге. Причина - меньше мороки, дешевле

+1 :)

mixergr 28.09.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5530499)
Абсолютно!))
Мужики понтят машинками часиками и девушками.
Девушки брильянтами машинками омолаживающими процедурами и мужиками.
Все нормально)

Тут холостые чтоли все? Мне перед женой в новеньких часах отплясывать? Только люлей получу, иногда тщательно прятать приходится

redMouse 28.09.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от mixergr (Сообщение 5530677)
А часы для сна есть? У меня есть:)

И у меня есть. С усыплятельным будильником, довольно удобная штука.

Grand Piano 28.09.2019 18:36

Цитата:

Сообщение от mixergr (Сообщение 5530687)
Тут холостые чтоли все? Мне перед женой в новеньких часах отплясывать? Только люлей получу, иногда тщательно прятать приходится

Я имел ввиду что мужики любят понтиться игрушками)
Это привычка еще с песочниц-а у меня машинка круче)..ну есть ведь такое..;)
Я сам часто замечаю как некоторые демонстративно запястье оголяют)..так..как бы невзначай)..но это видно что специально)))..

По поводу жены-лично у меня таких проблем нет слава богу.Ниче не прячу.
Я покупаю свои игрушки,она свои.У нее ванная ломится от кремиков,скрабиков,масочек,фигасочек...а это тоже в большом количестве даже дороже моих часиков стоит))..
Умеем договариваться.
И я даже больше скажу-один раз,еще давно,она мне сама подарила цертину.Я даже не просил.Пошла и купила.На всю свою тогда зарплату.
Через полгода я ее продал в 2 раза дешевле.Не обиделась.

Все можно решить за столом переговоров).

Часовой пояс UTC +3, время: 13:03.

© 1998–2024 Watch.ru