|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это тогда как объяснить? |
Цитата:
Цитата:
Как объяснить 2627Н на подшипниках, я не знаю. Возможно, тоже сделали установочную партию, рекламу и умыли руки (как и в случае с 2627 на подшипниках). Пусть вам ответят ещё Александр2, James, Vilos и др. питерцы. Может, им больше известно. |
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Я вот, например, к 2623 прикрутил узел АПЗ. Получился уникальный механизм :D Вложение 850338 Вложение 850339 Вложение 850340 Вложение 850341 Вложение 850342 |
Вложений: 2
Вот такую собрал, по кусочкам.
Что цифер от позолоченной-знаю. Корпус выбирал,чуть не из десятка,но тоже на ахти какой. Какая крышка будет наиболее правильной чистая или с надписями? Ну и то,что уже имеется. |
с надписями точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может они по времени в различное время выпускались? На латинских 2627.Н,полагаю были чистые крышки. |
правильно латинские шли с чистой крышкой, а кириллица с надписью. выпускались в одно время.
|
Вложений: 3
Всем привет!
Пока не смог осилить всю тему, но обещаю, как новичок, проштудировать. Вот такие часы приобрёл у уважаемого форумчанина из Самары (AleX_163). Состояние очень хорошее прельстило, да и сама модель с детства нравилась. Подскажите, какой размер ремня на них? И кто что ставил? Были опыты с браслетами? Всем заранее спасибо за помощь и ответы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:25. |