|
Вложений: 1
в отличие от этих парабутов алико саммит смотрятся поинтереснее не только на картинке, но и вживую
Вложение 2263947 ну и дьемме, конечно Вложение 2263949 |
Цитата:
Tahoe тоже аккуратно смотрятся, думаю в обоих случаях дело в меньшем "разлете" берец в сравнении с аворьяжем. Кстати как у алико с размером? |
Интересно что за винги на авито торгуются? Например вот - Ботинки Red Wing 8875 Red Brown , ценник 7900
Написал продавцу, ответ : здравствуйте! Ботинки оригинал, в наличии все размеры |
Булат, как Вам Zamberlan 1035 PEJO LITE NW GTX Hiking Boots на Vibram Betulla ?
https://en.zamberlan.com/product/101...ng-boots-beige http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1532010361 |
у Тахи подклад тряпочный, у Саммитов - кожаный
колодка у саммитов широковатая и с высоким подъемом, моя нога как следует плотно не фиксируется, на мою английскую восьмерку Саммиты сели более менее в размере 42,5. в 42 размере коротковаты - пальцы упираются. во всем остальном за цену на сьерре - отличнейший вариант, ничем не хуже кожаных Diemme Roccia Vet ни по материалам, ни по изготовлению. |
Цитата:
симпатичные боты. но тут нужно понимать что это другой стиль... и те что выше приводили они другие, конструкция язычка другая. когда язык отдельный, то визуально ботинок смотрится аккуратнее и берцы выглядят лушче. но! это другой стиль. Цитата:
а вот с тем "уродским" язычком - я буду один такой в Казани :D первый парень на весь край... :cool: |
Страх и ужас эти хайкеры. Единственная пара по мотивам, которая, имхо, не выглядит карикатурно в городе это тимберы сплитрок. Плюс конструкция их позволяет в машине на педальки давить с комфортом :D
|
Цитата:
Давненько на них гляжу в плане загородно-выползательных тапок. |
Цитата:
|
Вложений: 2
чисто хайкерский уродский язычок есть много у кого, Даннеры например
Вложение 2263979 не понял, что именно интересует в части обуви? если утилитарный подход превалирует, то лучше морпеховских ратов, мне кажется, за вменяемые деньги не найдешь :)) Вложение 2263980 |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:31. |