|
Прошу поставить в очередь на освобождающиеся номера ЖСС номер не важен
|
Я так понимаю, ЖСС №6 свободен.
кто то самый первый писал что желает занять. посмотрите, кто был впереди по теме выше. |
Цитата:
Anth забронируйте за мною номер 6 ЖСС пожалуйста! Но, как я писал ранее, если освободится номер 69, я бы взял его |
Большая просьба к форумчанам:
может ли кто то сделать список ожидающих ЖСС? в том плане, чтобы прошерстить форум на предмет кто первый просился тот в списке впереди, и как то друг с другом согласовать. дело в том, что будут освобождаться номера от тех, кто не отвечает или вышел из проекта. и хотелось бы без шухера и драки (и без спекуляций!) спокойно передавать номера по списку. на сегодня уже 2 номера свободных есть. 6 70 |
Если №70 свободен, то прошу меня переместить с №45 на №70
|
Цитата:
свободны 6 и 45 жду список. |
№6 до выяснений!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
ЖСС просмотрел до середины 2018 г., МСС - только март, там очень многословная тема. Если кого не заметил или не учел (либо необходимо удалить), прошу сообщить. Из тех заявок, что дублировались в обеих темах, оставил наиболее ранние. Во избежание споров, помимо номеров постов указал дату и время их опубликования. Ссылка на лист ожидания ЖСС. |
Dmitry34, спасибо за Вашу работу.
Небольшая поправка - номер 5 мой и оплачен мной. Моя заявка - перейти с 5-ого на 7 (в таком случае №5 освободится). Ну а свободные номера 6 и 45 должны достаться, соответственно, господам agronom72 и kligger, если они готвы их оплачивать. Если нет - то далее в порядке очереди. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |