|
...
|
Цитата:
Может попробуете так для сравнения:rolleyes:? Заранее благодарю! |
Цитата:
Третий вверху слева (черно-красный) гармоничней всего смотрится, как мне кажется)) Мне лично понравился, сочетание цветов хорошее... И десятка, как знаковая цифра, на которую акцентируется внимание, лучше красная! |
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 4
Друзья!
Вроде бы у нас выресовывается несколько вариантов для цифера лимитки!:) Может быть сделать тему с голосовалкой и вставить все варианты которые мы отберём, для голосования! Голосовалку можно сделать так чтоб только один вариант можно было выбрать, а можно несколько! У каго какие мысли по этому поводу? Да и не забываем, что большинство проголосовало за бюджетный вариант до 500-600 usd, так что по аккуратней с предложениями:D;)! Вот варианты того что мы имеем (если что дополняйте свой вариант): |
Я думаю сейчас есть смысл сделать возможность проголосовать за несколько вариантов, а потом их окончательно доработать и выбрать один.
Из выше представленных мне больше всего нравится второй с левой стороны на первой картинке ( там где четыре в ряд). |
кому интересно что тут "друзья" пишут? так для кучи разве что можно что то тут писать, чтобы разбавить общение нескольких друзей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит вашу идею больше никто не поддержал, по моему все по честному.Есть группа людей которые активно занимаются этим проектом, есть те, кто наблюдает больше со стороны, но будут участвовать в заказе в любом случае. А взгляд, как вы выразились "друзей", совпадает со взглядом большинства. Если на все единичные замечания нужно будет реагировать,то мы так часов еще очень долго не увидим.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |