Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

Blondie 12.12.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Сергей_76 (Сообщение 4623220)
По поводу бритв. Может это мне не повезло, но пять бритв, которые я привез Олегу перестали брить. Комфорт пропал полностью, а я помню как они брили в начале.

Я знаю что Олег не только умеет хорошо затачивать бритвы, он так же много о бритвах знает, и главное он умеет и любит ими бриться, и ОЧЕНЬ много знает о бритье опасками и вот тут вопрос - вы ему пытались объяснить свои субъективные ощущения? что он ответил?..не поверю что он игнорировал ваши вопросы

Сергей_76 12.12.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4623257)
вы ему пытались объяснить свои субъективные ощущения?

Все эти, как Вы выразились, субъективные ощущения, случились со мной уже дома, в ванной. Вы считаете нужно было вернуться? Не вижу никакого смысла.
Я пытаюсь найти мастера, заказ у которого не будет лотереей.

Blondie 12.12.2017 22:17

Цитата:

Сообщение от Сергей_76 (Сообщение 4623282)
Все эти, как Вы выразились, субъективные ощущения, случились со мной уже дома, в ванной. Вы считаете нужно было вернуться? Не вижу никакого смысла.

Без комментариев..вопросов более нет)) Желаю удаче в лотерее)) Но боюсь вы на неправильном пути ;)

Сергей_76 12.12.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4623294)
Без комментариев..вопросов более нет)) Желаю удаче в лотерее)) Но боюсь вы на неправильном пути ;)

Уважаю Ваше желание поддержать товарища, но не стоит бросаться грудью на амбразуру. Мне кажется я всё объяснил.

okkupiert 12.12.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Сергей_76 (Сообщение 4623282)

Такой мастер есть, но он взял тайм-аут ещё на один год!)))
Заточите одну бритву у Николая, сформируйте своё мнение.

Blondie 12.12.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Сергей_76 (Сообщение 4623311)
Уважаю Ваше желание поддержать товарища, но не стоит бросаться грудью на амбразуру. Мне кажется я всё объяснил.

Тут вы глубоко ошибаетесь, Олег мне не товарищ, более того не приятель даже, и я пишу это не ради поддержки его. Я пишу это ради ваших бритв))
Мне просто жаль ваши бритвы, и это их я поддерживаю, и которые вы убьете своими субъективными сомнениями и лотереями с "Мастерами" с большой долей вероятности, если будете идти по такому пути и с таким настроем.

Сергей_76 12.12.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4623339)
Мне просто жаль ваши бритвы, и это их я поддерживаю, и которые вы убьете своими субъективными сомнениями и лотереями с "Мастерами"

Вы вообще читаете, что я пишу? Я как раз и пытаюсь уйти от лотерей и найти мастера, отдав бритвы которому, не буду переживать за результат.

Blondie 12.12.2017 23:19

Цитата:

Сообщение от Сергей_76 (Сообщение 4623367)
Вы вообще читаете, что я пишу? Я как раз и пытаюсь уйти от лотерей и найти мастера, отдав бритвы которому, не буду переживать за результат.

Я понимаю, что вы пишете, очень хорошо понимаю..
Я вот одного не понял, а зачем вы отдавали точить свои бритвы если они брили хорошо, как вы утверждаете, и если не секрет каких марок они у вас?

certif 12.12.2017 23:38

Почитал и хорошо даже стало. Сразу чувствуется, что попал на бритвенную ветку )

А может посоветуете тогда с какого набора опаски начать, с хорошего )

Сергей_76 13.12.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4623407)
Я вот одного не понял, а зачем вы отдавали точить свои бритвы если они брили хорошо, как вы утверждаете, и если не секрет каких марок они у вас?

Бритвы разные. Англия, Франция, Швеция, Германия, Япония. Все в очень хорошем состоянии, некоторые весьма недешевые. А отдавал потому, что все бритвы со временем садятся, а я, к сожалению, сам точить не умею.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:22.

© 1998–2024 Watch.ru