|
|
Доброго всем дня. Хочу поделится своими ощущениями от часов ред сиа синий цифер, ношу не снимая с нового года, хочу сказать следующее, если бы купил эти часы раньше я думаю не былобы у меня 11 часов. Остановился бы на этих. Сделано все просто нормально как должно быть .тяжелые (для меня хорошо), хороший форм фактор! Стрелки отличные хорошего размера! Как в учебнике:-) ношу в бассейн не промокают, это плюс! Все без люфтов, безель на месте. Самое главное точность хода около 2-4секунд. Выдающийся результат!! Могу сказать что рекомендую.
|
Цитата:
Цитата:
Именно по этому, увы, ни о каком результате речи еще не идет. а учитывая, что стабильность точности хода у востока вообще отсутствует (если речь о сроках 1-2 года) то и говорить о выдающихся результатах не стоит. Однако учитывая качество исполнения корпуса и браслета, я считаю для часов за 7-8000р (условно $120-150) это более чем достойно и требовать большее не стоит. |
Я брал около 10ка востоков, все проблем мне знакомы. Хотелосьбы за 8-10, когда брал были только за 13:-)
|
Вложений: 1
Всё таки новые Командирские - заводская продукция.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1516742747 |
Цитата:
Что касается стабильности и точности. Нестабильность хода у Востока, с точки зрения потребителя, некоторое ускорение хода при полном заводе и замедление на исходе завода. За те 7 лет, что я активно страдаю/наслаждаюсь ЧБ, у меня Востоков было десятка два разных. Были проблемы с остановками, запотеваниями, но с точностью и стабильностью не было, хотя некоторые часовые мастера ноют, что по мгновенным показателям все плохо, но мне это не важно. Самый старый из моих новых Востоков 2010 года, как ходил свои +20 так и ходит и остальные примерно в той же поре. |
На фото опять потуги ччз скрестить командирские с амфибией. 90-е возвращаются? Собираем все , что есть на складе в любой корпус любой цифер и мех? Какое уж тут развитие.
|
Цитата:
Цитата:
1) Цифер никудышный (уж казалось бы куда проще поиграть с циферами) 2) Дошли наконец то ставить китайскую секунды, а остальные стрелки что? запасы ссср никак не кончатся? 3) Есть шикарная новая ЗГ, нет они эту с командирских поставили. 4) Стальные безеля. Как долго их ждали. Даже рисунок на безеле интересный. Но форма? Опять загругляшечки всякие на торцах. Во всем мире есть понятие мужского безеля. Но мы идем своим путем. Одноразовую пластмассу вообще не хочется обсуждать. 5) Браслет опять гнутый. На али в розницу по 400 литые можно взять. Оптом дешевле. 6) Люма нет наверное как всегда. 7) Практически везде напихали дату. Возможно аудитория ЧЧЗ имеет единственные часы и наличие даты поднимает продажи. Но имея их несколько я стараюсь брать без даты, потому как переводить её каждый раз невозможно. 8) Стекло пластик - это уже фишка, поэтому не обсуждаю. Итак что имеем? Движение вперед есть. Хорошо что что то пытаются делать. Но на мой вкус не дотягивает по всем статьям. Но в целом конечно лучше чем что было раньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |