Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

njnrnj 05.09.2017 14:26

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 4472824)
Вы замеры в профильной ветке продублируйте.

не хочу там оффтопить - профильная ветка называется СобственноРучные замеры джинсов - а я эти шедевры в руках не держал

поэтому не могу взять на себя такую смелость - подписаться под чужими

MrZdexter 05.09.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4472920)
не хочу там оффтопить - профильная ветка называется СобственноРучные замеры джинсов - а я эти шедевры в руках не держал

Не усложняйте. Размещайте в замерной. Просто пишите, что замеры предоставленны магазином. Нормальная практика. Все так делаем.

Walked 05.09.2017 15:35

Вложений: 1
..доброго времени !
..поскольку этим летом с отпуском у меня ничего не вышло, решил компенсировать себе это упущение какой нибудь приятностью..а какой ..?.джинсой, разумеется :) ..и чтобы не "просто джинсы ",а что нибудь эдакое-разэдакое, эпическое-монументальное ;) ..забил в поисковик "очень крутые джинсы "))..да нет, шучу ;) ..на самом деле давно планировал заиметь в коллекцию экспонат от R.J.B, да чтобы обязательно с "даймондами -ромбиками "на кармане :) ..и желательно в шаговой доступности..в смысле из Японии...а поскольку ещё весной Мистер Михара из auc-rodeo анонсировал у себя в магазине несколько моделей, их и принялся рассматривать..вернее всего одну https://global.rakuten.com/en/store/...ommend_item_en поскольку по замерам пошире + нужный размер...+ "ромбики " ))...честно говоря, усидчивости на изучение особо не получилось - пробежался по замерам, из сопроводительного текста понял что 14 oz зимбабвийского хлопка..даже списался с самим Михарой на предмет "что за зверь? " - ответом он особо не помог, так - общие фразы, точнее важна была инфа, что "Не маломерят "..и маховик вожделения был запущен :)
..джинсы получил ещё месяц назад, но только вчера было время и настроение их усадить...за это время вероломный Михара умудрился снизить цену на эту модель ( вот уж от кого не ожидал такого "аттракциона неслыханной щедрости "),ну да я уже почти привык, что как только я покупаю какую нибудь позицию, через некоторое время она начинает дешеветь, или появляется какое-то спецпредложение - философски на это смотрю..Главное сами штаны - они прекрасны !! ..традиционная Флатхедовская фурнитура, патч опять же обычный для этой конторы..и деним : он оказался левосторонний - я как то этот момент упустил при изучении - с обычной для Флэтхед "полосатостью " ..по модели : весьма свободный верхний блок ( Михара как раз предупреждал ) и узкие штанины..сперва даже подумалось что сайздаун было бы лучше, но наверное всёж тогда в ногах тесноваты бы получились..в связи с этими факторами усаживал в горячей воде из под крана без примесей холодной - час в ванной + час замокали в тазике с периодическим добавлением кипятка из чайника...сегодня не утерпел - превозмогая неприятные ощущения влез в холодные сырые штаны - уж очень любопытно - результат : вроде именно то что хотелось ! Очень сильно сели в росте и бёдрах, а в ногах просто плотно и комфортно..очень похожи на skull 5507 и на fullcount 1109, вот только сильнее заужаются к низу...высохнут - забегу в "замерную " :) ;)

alex58 05.09.2017 15:37

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4472994)
Просто пишите, что замеры предоставленны магазином. Нормальная практика. Все так делаем.

Не, ну, ежели не хочет человек, к чему уговаривать?;)))
Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4473000)
высохнут - забегу в "замерную "

За это - сэнкс, только ещё бы фотками на себе порадовали бы;)))) Да, поздравляю с ценным приобретением!)))

Walked 05.09.2017 16:01

..Спасибо, Александр ! ..да," долги" по фотам накапливаются...а тут ещё планшет брякнулся на асфальт - теперь цветопередача глючит :( ..буду стараться :) отображу по возможности

Dimitriy 05.09.2017 16:48

Параллельно сейлу работает акция для любителей TCB Jeans

Тройные баллы при покупках этого бренда. Действует аналогично с акцией по Oni и Samurai

https://image.prntscr.com/image/Pzdh...VxV0jzYpXw.png

wako 05.09.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 4473000)
..забил в поисковик "очень крутые джинсы "))..да нет, шучу ;) ..на самом деле давно планировал заиметь в коллекцию экспонат от R.J.B, да чтобы обязательно с "даймондами -ромбиками "на кармане :) )

поддержу, что очень крутые джинсы. через недельку носки они ещё мягче станут и деним оцените ближе. для меня rjb пока одни из самых любимых. с приобретением!

Sergey911 05.09.2017 18:49

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4472890)
Буду писать петицию....

Эдвард, это бесполезно.
Я, после того, как они, вместо заказанного тройного шва, прислали куртку с двойным - наехал на них весьма жестко.
Сперва пальцы гнули, типо мы крутые по качеству, когда носом как нассавших котят, натыкал в их "крутизну", сменили пластинку, типо, нас всего двое, мы не успеваем, за всеми не уследишь -скулёж по полной. Потом, через пару часов после разборок прислали скидку 40% на фсё. Но, что-то у меня уже желания нет. Они там просто хорошые тряпки портят своими дурацкими лекалами.
Пишити им сразу, что будете рекомендовать их в чёрный список на известном сайте ;)
Удачи.
С уважением.

ZMS 05.09.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4472920)

А я согласен с этим мнением. Реально замерная тема уже разрослась так, что пользоваться не очень удобно. И большинство там не особо полезных измерений от не проверенных источников

alex58 05.09.2017 19:04

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 4473307)
Реально замерная тема уже разрослась так, что пользоваться не очень удобно.

Чем не удобно?
Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 4473307)
И большинство .... от не проверенных источников

Каких имеем. Всех "проверить" не успеваем;):p

Вообще, эти скепсисы мне не совсем понятны. Надо быть довольным, что это есть (в таком объёме и разнообразии, по моему, на единственном ресурсе есть такой накопленный и сконцентрированный материал). В принципе, можно ориентироваться только на таблицы вебсторов и цифры саппорта.
Ну, а, что не "систематизировано" по брендам\моделям и размерам - извиняйте))), это надо на каждый отдельную тему открывать, а это слишком "жирновато";)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:58.

© 1998–2024 Watch.ru