|
Цитата:
Он ещё Спартак или Челси возглавит) |
Любимому Клубу пожелаю достойного старта в группе Лиги Чемпионов! Удачи, везения голов сегодня с португалами, да и в дальнейших играх.
Учитывая весь комплекс проблем и сложностей, всё же, надеюсь, что армейцы покажут стойкость, характер и проявят опыт выступлений в ЛЧ. Может в этот раз (вопреки всем напрягам) Клубу удастся выступить получше предыдущих лет (хотя, конечно, предпосылок для этого не очень;)). (А юношеская команда в данную минуту как то безвольно пока сливает сверстникам из Бенфики (на начало второго тайма уже 0:3):cool:) Вообщем, полюбому ЦСКА с началом групповых евроигр!))). А мы от мала до велика от души поболеем и с удовольствием растратим эмоции:D. :):D:p http://s019.radikal.ru/i614/1709/ea/5cd54c0dbefe.jpg |
Присоединяюсь к Саше, жду сегодня от армейцев хорошей, добротной игры в матче с Бенфикой.
Пожелаю ЦСКА удачи.Чтобы разыгрывали до верного и забили сегодня. А Игорю пожелаю сегодня отстоять в рамке "сухим". |
Цитата:
ЦСКА - победу, ну или хотя бы ничью. Игоряну - банку (the show must go on):D:D:D |
Цитата:
Нда, как ушёл "выпуск" Чалов, Жамалетдинов, Кучаев да ещё и классный главтеренер Гришин - и усё, юнош. команда на школьный колхоз стала похожа. Про...и португалам 1:5:rolleyes: |
Мдааа,чет молодежка армейская совсем никакая,1:5 эт конечно жестко...
|
Армейцам сегодня удачи,Спартаку и Зениту тоже.Хотя думаю ,что футбольная осень для российских болельщиков будет печальная.Для всех.Хотя рад буду ошибиться
|
Я вот,комрады,не пойму одного....
Как на матч с участием португальской команды могли поставить испанскую бригаду арбитров?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что от испанских арбитров в принципе чего угодно можно ожидать :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |