|
IH
Может попросить Джайлза сделать страницу на сайте типа Sale или Discontinued, разместить там 3-4 модели с ценами $120-150, ну и не засовывать в посылку оригинальный инвойс.
|
Цитата:
|
Народ, чёт мне кажется какой-то жёсткий оффтоп по доставкам-брокерам и т.п. пошёл. Ну кто любит продукцию IH, я думаю, найдут способ взять это на Ракутен, продаваны скорее всего пойдут навстречу, на худой конец посредник.
|
Цитата:
А кого не волнуют ребра в задних карманах и шлевках и прочие штучки дрючки, куды податься?:p |
Цитата:
|
Цитата:
для меня, как они называют, soft touch к телу - номер один. верх, такой, без ваших дерюг. фэйд, как говорит Дима - винтажный. Но они сейчас выпустили этот фит в слабби |
Мне у 3,16 больше всего импонирует 100-я серия в 14,5унц. (SL, ST, CS, CT или как их...). Реально удобные комфортные джинсы для жизни. Отличный пример очень сбалансированного продукта + минимализм и "всесочетаемость". Хождение в слабби и более тяжёлые денимы, применительно к этой конторе, фиг знает - это на любителя уже, да и выбор тут у более специализированных производителей весьма и весьма широк при часто более интересном сочетании "цена-качество-деним-детали и т.д.). По цене на данный момент 3,16 не выглядят уже очень привлекательными, к сожалению.
|
Цитата:
И вообще, создается такое впечатление, что Харты и 3/16 что-то связывает. Прям так и витает. |
Цитата:
В Культизме был идеальный вариант покупки 3,16 при 20% коде, бесплатной доставке и более умеренной ценовой политике самого производителя. Сейчас оно получается... ну подороже большинства японцев так.. (ещё чуть-чуть и почти как Strike Gold 1704))) Ну т.е. это несерьёзно совсем. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |