|
Вложений: 5
Уважаемые коллеги, у меня накопился ряд вопросов по Эл1. Надеюсь на Вашу помощь.
Имеются две модели Эл1. 2651 и 3051 Вложение 741946 Вложение 741947 - 2651. При нажатии на кнопку отображения информации календаря, иногда, на короткое время, загорается цифра "7" на третьем разряде (семисегментной пластине). - 3051. При нажатии на кнопку календаря вообще ничего не происходит. Каковы причины описанных неполадок? Далее... Как видно из следующего слайда Вложение 741974 на пластиковой маске имеются довольно заметные повреждения. Царапины "бросаются в глаза" и портят общий вид часов. Возможно, кто-то из форумчан имеет методику аккуратного устранения таких царапин? Что вообще можно с этим поделать? Прозреваю, что применение ГОИ, в данной ситуации, превратит декоративные канавки, на пластиковой маске, в воспоминания. Кстати о канавках, Вложение 741975, на этом фото два корпуса от 2651. Одинаковые, но это только на первый взгляд. Если присмотреться внимательно, то можно увидеть, что у левого корпуса канавки на металлической части более частые, чем у правого. А гладкие плоскости, примыкающие к красной маске, шире, чем у правого экземпляра. Не знаю, имеют ли значение эти различия в оформлении. Просто поделился своим наблюдением. И в заключение, простой вопрос. Как Вы поступаете с прокладкой под крышку? Вложение 741981 Заводской материал разрушен и я не знаю, чем его заменить. |
Цитата:
Широкая более поздние модели вроде |
Цитата:
Это им свойственно(не обращайте внимания), на текстолите такого не замечено. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня купил енто чудо,ADIDASкроме часов,минут,даты,есть 12-24,год.
|
http://molotok.ru/chasy-elektronika-...440299532.html
Что это? Модуль явно мелкий 2651, но где кнопка календаря? |
Эта китайская хрень управляется двумя кнопками. Делал такие, и время клиентов обучал выставлять)))
|
Кнопок там как минимум три - одна обычная и две утопленные. И расположены как на 2651.
|
Если это китай, почему на крышке Электроника1 сделано в СССР?
|
Во-во. И расположение пазов под кнопки в модуле совпадает - это 2651.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |