|
Цитата:
А вообще - давайте кончать холиварить, идет отличная игра. А Бразилия уже вылетела - забудем о ней на 4 года ;) |
Цитата:
Да и после перерыва(до 1:1) Бразилы контролировали ход игры и не случись дурацкого гола(из ничего),думаю всё закончилось бы для Голландии печально. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Суарес - герой!
Суарес - козел! Я продал Месси, купил Суареса, а он удалился!
Суарес - герой! Ценой красной карточки вытащил команду в полуфинал! Причем спас дважды - вначале ногами отбил, а потом руками. Причем мне кажется мог он во втором случае головой сыграть, но в таком диком запале уже действовал инстинктивно! Гана и Уругвай подарили фантастический матч - не столько по красоте, сколько по напряжению и интриге! Браво! |
Ухх, вот это игра! Пожалуй, не ошибусь, если назову эту игру лучшей на этом чемпионате. Какой накал страстей, какое рубилово! Эх, да что говорить, сами все всё видели. Фантастика!
|
Лучшая однозначно. Я болел за гану - очень жаль что не вышли. Вот это вот называется нечестно. Порвали на куски Уругвай просто. И выиграли игру. Но в футболе такие угребищные правила, что кто-угодно может решить судьбу матча всего лишь ценой одной красной карточки. За такие вещи должны были бы быть 3 пенальти подряд. Ну и если хотя бы один забили - то все. Чудовищная по красоте игра ))
|
Цитата:
А матч Англия - Германия мне больше понравился. Победили за кого болел (тут мне все равно было), игроки принесли мне массу очков в турнире фентези-лиги, ну и по качеству и красоте комбинаций та игра все же лучше бла. Здесь же была борьба, накал страстей, но именно особой красоты я не увидел. Но игра, безусловно, выдающаяся. |
Солидарен, игра была на уровне так сказать, не оторвался ни на минуту!
|
Перед тем как пожелать всем спокойной ночи призываю форумчан придти на нашу футбольную встречу! См. профильный топик в соответствующе ветке!
И до завтрашних футбольных баталий! |
Великолепный матч!
Суарес - умница, не стушевался и правильно оценил ситуацию, я подозревал и надеялся что он снова может стать героем матча, но не думал что это будет так! :) Поздравляю всех кто болел за двукратных чемпионов мира! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:14. |