Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

AAC 02.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 444665)
если ставить на Бразилию на домашнем чемпионате то на 100 рублей можно заработать 101 максимум )))

ну, до начала чемпа меньше 1:4 не бывает :) а обычно на фаворитов около 1:7 ;) так что можно подняться, можно ;)
А вообще - давайте кончать холиварить, идет отличная игра. А Бразилия уже вылетела - забудем о ней на 4 года ;)

GT3 03.07.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 444688)
В любом случае этого не достаточно, чтобы говорть о безоговорочном преимуществе одной из команд.

Безоговорочное преимущество в первом тайме..все перечисленные мной моменты - это первый тайм! Голландия отметилась только ударами по ногам и не внятными попытками перейти середину поля...Всё равно не согласны?
Да и после перерыва(до 1:1) Бразилы контролировали ход игры и не случись дурацкого гола(из ничего),думаю всё закончилось бы для Голландии печально.
Цитата:

А вот моменты голландцев в концовке - это действительно МОМЕНТЫ!

Это было после удаления Мело.Бразилия умудрялась вдесятером атаковать,есс-но провалов в обороне было не избежать.
Цитата:

1. Наполи - Спартак году в 1991 или 92. Там моментов было штук 20 наверное, владение мячом 85 на 15%, а в итоге 0:0, в Москве тоже 0:0 и Спартак победил по пенальти!

90г. Я был на этом матче.Кто игрл за Наполи помните?:rolleyes::)

Hong Dien 03.07.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от GT3 (Сообщение 444779)
90г. Я был на этом матче.Кто игрл за Наполи помните?:rolleyes::)

Ну еще бы! Хотя мне тогда только 10 лет было и это был мой первый еврокубковый сезон, который я смотрел :)

Hong Dien 03.07.2010 01:21

Суарес - герой!

Суарес - козел! Я продал Месси, купил Суареса, а он удалился!

Суарес - герой! Ценой красной карточки вытащил команду в полуфинал! Причем спас дважды - вначале ногами отбил, а потом руками. Причем мне кажется мог он во втором случае головой сыграть, но в таком диком запале уже действовал инстинктивно!

Гана и Уругвай подарили фантастический матч - не столько по красоте, сколько по напряжению и интриге! Браво!

AAC 03.07.2010 01:25

Ухх, вот это игра! Пожалуй, не ошибусь, если назову эту игру лучшей на этом чемпионате. Какой накал страстей, какое рубилово! Эх, да что говорить, сами все всё видели. Фантастика!

jinkade 03.07.2010 01:30

Лучшая однозначно. Я болел за гану - очень жаль что не вышли. Вот это вот называется нечестно. Порвали на куски Уругвай просто. И выиграли игру. Но в футболе такие угребищные правила, что кто-угодно может решить судьбу матча всего лишь ценой одной красной карточки. За такие вещи должны были бы быть 3 пенальти подряд. Ну и если хотя бы один забили - то все. Чудовищная по красоте игра ))

Hong Dien 03.07.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 444847)
Но в футболе такие угребищные правила, что кто-угодно может решить судьбу матча всего лишь ценой одной красной карточки.

Это и называется - Фол последней надежды! Красиво как и точно отражает вот такой подвиг, какой совершил Суарес!

А матч Англия - Германия мне больше понравился. Победили за кого болел (тут мне все равно было), игроки принесли мне массу очков в турнире фентези-лиги, ну и по качеству и красоте комбинаций та игра все же лучше бла. Здесь же была борьба, накал страстей, но именно особой красоты я не увидел. Но игра, безусловно, выдающаяся.

Mafia manufacture 03.07.2010 01:52

Солидарен, игра была на уровне так сказать, не оторвался ни на минуту!

Hong Dien 03.07.2010 02:01

Перед тем как пожелать всем спокойной ночи призываю форумчан придти на нашу футбольную встречу! См. профильный топик в соответствующе ветке!

И до завтрашних футбольных баталий!

Baggio 03.07.2010 02:12

Великолепный матч!

Суарес - умница, не стушевался и правильно оценил ситуацию, я подозревал и надеялся что он снова может стать героем матча, но не думал что это будет так! :)

Поздравляю всех кто болел за двукратных чемпионов мира!

Часовой пояс UTC +3, время: 09:14.

© 1998–2024 Watch.ru