|
На их сайте, в нижнем левом углу есть ссылочка "отслеживание заказа". Тыркаете туда, появляются два окошка. В первое заливаете номер заказа (он всплывал после оплаты и потом пришел на почту с подтверждением покупки), во второе адрес своей почты. И о, чудо, Трек номер .
|
Цитата:
|
Получил вторые часы из этого магазина.
Один восторг! Всё идеально, абсолютно новые часы в полном комплекте. |
Цитата:
|
[quote=CobraPliskin;4427696]Итак оплатил заказ 29 июля, только сегодня 1 августа получил письмо "Your order has been updated to the following status:
New Status: Shipped" , как-то странно что нет трэк кода, наблюдаем дальше. Моя посылка сегодня 9,08 уже ждёт на почте в г.Ставрополь, сегодня товарищ отправит автобусом в Крым отпишусь что внутри) Считаю что очень быстро доставили за 8 дней до Ставрополя:) Цитата:
|
Смешно, все кто 3 июля заказывал, не могут получить.:confused: Я написал продавцу, он сказал "Проверь на своей почте", завтра схожу проверю.
|
Мне продавец ответил, что запросили почту Сингапура, по мере поступления информации ответят. Со 2 августа жду ответа
|
Вложений: 2
Итак оплатил заказ 29 июля, только сегодня 1 августа получил письмо "Your order has been updated to the following status:
New Status: Shipped" , как-то странно что нет трэк кода, наблюдаем дальше. Моя посылка сегодня 9,08 уже ждёт на почте в г.Ставрополь, сегодня товарищ отправит автобусом в Крым отпишусь что внутри) Считаю что очень быстро доставили за 8 дней до Ставрополя:) Всё часики у меня в руках, в жизни выглядят веселей чем на фото)) Единственно нет коробки, но я был к этому готов. Всем удачи. |
Вложений: 1
Что-то похудела посылочка пока по России каталась. Самое плохое, что часики на браслете примерно столько и весят. Пойду завтра на почту, буду требовать вскрытия
|
В субботу забрал еще один заказ с CW. С посылкой был акт об изменении веса посылки, составлен был в Санкт-Петербурге. Только вес возрос со 140 до 191 г. Упаковка оказалась целой и невредимой, часы были на месте. С чего такие скачки веса - не понял. Посылка дошла за 15 дней. Доволен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:58. |