Butchara |
20.12.2013 14:20 |
Цитата:
Сообщение от AVIATORG
(Сообщение 2247006)
Butchara, несоблюдение закона вороватым чиновником, не есть повод вам его нарушать безнаказанно. Просто аргументы за курение покзывают, что нет порядка в голове. Так откуда же взяться порядку в стране?
|
1. Именно есть. Если я нарушаю Закон, а мне за это ничего нет, я так и буду его нарушать. Но претензия - не ко мне.
2. У меня складывается совершенно другая картина. Нет порядка в голове у "борцов". Именно поэтому вы не можете вести аргументированную беседу, а общаетесь отдельными фразами.
3. Это демагогия. Остатьте её. Мы не на митинге.
:D
Цитата:
Сообщение от Sergei1980
(Сообщение 2247010)
Заменить конечно можно. Но давайте будем откровенны.
Это немного разные по масштабу решения проблемы. Разрабатываются электродвигатели, трудятся изобретатели, плюс чтобы перейти на безвредные двигатели вместо ДВС нужна хорошая экономическая ситуация в стране. Очень много телодвижений нужно для этого и денег.
А курильшики, не желающие "подвинуться" и не мешать другим, похожи просто на тех, кто вытянул ноги и не хочет их убрать с дороги, а все ходят испотыкаются об них.
|
Давайте! Разрабатываются? Отлично! Но ведь не запрещается? То есть, проблема, а она есть, давайте будем откровенны, решается. Так? Ну так может проблему курения тоже можно решать, а не запрещать курение, делая его вне закона?
Если сейчас борцы с выхлопными газами ополчатся на автовладельцев, ведь тоже ничего хорошего не получится? Будут слышны совершенно аналогичные и истеричные вопли "мы не хотим дышать выхлопными газами!". "Хочешь дышать вышлопными газами, сядь с свою вонючую машину, просунь себе шланг от выхлопной трубы в окно, закрой окно и дыши!".
Вы скажете, они не имеют на это право? Или где-то утрируют?
|