|
Ну послушайте это уже смешно, тут реально спорить не о чем, теме itk и sneaker head уже лет 30 не меньше, поэтому просто примите это как Аксиому, если конечно вы фанат выделиться и странно выглядеть то можно беговые кроссовки с хоть с костюмом, галстук до середины рубашки, и все что хотите ещё - границ нет.
|
То есть вы сами это придумали. Ок, уважаю ваше мнение.
|
Цитата:
|
Ну давайте копнём чуток, откуда пошла в России вообще эта тема itk, casual, 80 casual style, стиль футболных хулиганов Англии 80ых, чиносы, поло, кроссовки куртки si/cp и прочее откуда кто вообще здесь об этом узнал -в целом проводником этих идей моды у нас был форум fott(fashion on the terrace), ещё в 2004 году всем заинтересованным гражданам было вообщем то ясно что канонично что нет, и беговые кроссовки (современные технологичные модели) - они для спорта и к itk не имеют отношения, есть там исключения типа по беговым моделям. Это micropacer , l.a. Trainer, в целом sneaker heritage
Если вам инетерсно я ли это лично придумал, то да, я был один из тех кто двигал эту моду в людские массы сперва на террасах потом это пошло и дальше, с 2003-04 я писал на том форуме и потом был и модератором fott до его смерти Может и вы там писали или читали но тогда я думаю врядли такие вопросы встали сейчас, поскольку это очевидно, ну или может вам просто охота порубиться по теме, но рубиться тут не о чем |
Про форум фотт ничего не знаю, поэтому его влияние на меня нулевое. Что и как люди носят я вижу там, где уличная мода создается.
Рубки не выйдет - мне это не очень интересно. |
Цитата:
|
А давно культизм перестал бесплатно отправлять в Россию?
|
Цитата:
|
Да уж было несколько раз так, потом опять включает бесплатную доставку. Справедливости ради,платная доставка там весьма щадящая.
|
Advocate
В отдаленных регионах нашей страны эту тему двигали еще раньше 2004 года, поверьте :D Это была не мода или тренд, а просто так люди носили вещи ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |