Marketologist |
31.05.2016 20:18 |
Видимо я недооценил масштаб проблемы. Я до последнего момента искренне считал, что Вы с серьезным видом прикалываетесь над нами. Не верилось, что можно, не имея на руках продукта, не являясь, так сказать, пострадавшим, бороться за чужую "правду". И это при том, что большая часть (подавляющая) тех кто получил часы здесь и на ВУСе, оценили их высоко и борьбы за эту "правду" не хотели. Тем не менее, с упорством, достойным лучшего применения, Вы продолжаете великое дело. Возникает резонный вопрос: зачем Вы все это делаете? Каковы цели и мотивы? Чего вы хотите доказать фанатам Спартака, размахивая зенитовским шарфом? Для Вас новость, что в жизни существуют пристрастные оценочные суждения? Разные мнения? Я специально для Вас посчитал отклонение. Да, оно есть. Я так же уверен, то если взять расстояния между метками, посадку стрелок или еще что-то, то найдется на определенном уровне детализации отклонение от некого (какого?) идеала. 1/3 мм по Вашему много? Сколько достаточно? Вон товарищ из Израиля хвастался швейцарцем за несколько зеленых кусков. У него стрелки на 3 мин. не сходились. Но он был счастлив. По мне, так это проблема. Я не люблю, когда стрелки не сходятся, один раз даже отдавал в ремонт. Мне в голову не пришло начать гнать, что это брак и его де обманули. Для него такое отклонение НЕ КРИТИЧНО и он доволен. Давайте так, раз для Вас это все серьезно, я принесу Вам публичные извенения за стеб, а Вы ответите на вопрос про свои мотивы. Идет?
Итак, приношу свои извенения за то что:
1. Говорил, что у Вас "галюны" (это что-то питерское?)
2. Искажения пространства-времени (хотя там речь шла о том, что Вы их видите, а остальные нет, но не важно)
3. Намекал на психическое расстройство (получил за это балл) и низкое происхождение (тоже получил бал и был забанен на 3 дня)
4. Косвенно обозвал Вас "неадекватным скептиком"
5. Не знаю, чем Вам не понравился Юрий Юлианович и его прекрасная, очень лиричная песня. Но приношу извинения и за него
Кажется все. Жду ответного движения. :)
|