|
Сергей, открой, пожалуйста, тайну- где покупаешь такую красоту??????
Неужели в Питере, неужели в Приморском районе???? Я у нас знаю только пивовариус, магаз у коломяжского переезда и ленд- три места, где что-то интересное встречается. Но я там таких, как в твоих постах, никогда не видел! Жень, я на Крите уже неделю, и забыл какое оно на вкус- ПИВО!:) Чтобы не нервничать, перешел на вино:D Приеду через пару недель- выпью весь саммер белс и мозаик у вас!:) |
Эх, открывать нечего, пиво из Финляндии и Европы, у нас, к сожалению, почти ничего интересного и нет ...
На Крите пиво есть Beeraria - The House of Beer Restaurant Sofoklis Venizelou 47 Rethymno, Crete, Greece 74100 3 в разлив, 45 в бутылках ( бельгийцы есть ) |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! заманчиво, хоть и далеко~100 км от меня. попробую добраться туда, все равно делать нечего а в Ираклионе ничего интересного нет? |
Добываю всеми доступными путями, друзья получают посылки, я везу из Хельсинки, как в добрые старые времена .
Ираклион Draft Cafe Grill & Beer House Arkoleontos 9 Heraklion, Greece 5 в разлив 30 бутылок |
Цитата:
Мне в Пивную карту-то лень ехать, а тут "Хельсинки/посылки" так и завязать можно:D Цитата:
туда точно доберусь! |
Вот у нас часто говорят, что пиво с Балтики г@@@ и эти люди недалеки от истины, в Финляндии тоже самое можно услышать в адрес Sinebrychoff ( а мы ведь ещё помним гадкую продукцию под этим брендом ), Karhu и Koff, но это справедливо , если вы не пробовали великолепный портер Sinebrychoff Koff 4, а это один из лучших портеров в мире ( вы были в Финке и не пили ЕГО ? Сочувствую .. ).Теперь, что мы знаем о Нью-Йорке ? Бруклин ! А вот теперь главная осенняя интрига - Sinebrychoff & Brooklyn Brewery Two Tree Porter 7,2 *
http://s018.radikal.ru/i519/1309/09/df08d1bb2405.jpg как такое возможно ? что там ? едем и пробуем сами ! |
Где его дают!?
|
Со 2 сентября 2013 во всех магазинах ALko ( в реальности пока в Хельсинки ), но в продаже появилась и просто бомба
Laitilan Imperiaali 9,2* 15 месяцев в дубе ( не однократные дегустации подтверждают высочайший уровень ) http://s017.radikal.ru/i441/1309/b9/4640e166d221.jpg при цене в 6 евро это шедевр , увидите - берите не думая ! |
Спасибо!
Осталось "дойти до канадской границы" :). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |