|
Цитата:
|
Добрался наконец до компа и посмотрел хьюстон-ГСВ
Хьюстон здорово отскочил - несколько потерь подряд ГСВ в концовке, и они смогли выиграть с разницей в 1 очко. Но по игре было видно, что хьюстон не особо тянет. Первые три четверти вообще без шансов. ГСВ стал еще сильнее. Все тот же золотой состав + ник янг. Впечатляющий шестой номер будет. Трехи бросает слонейшие. У гсв теперь не только стартовый состав сильнейший в лиге, но и скамейка. Игги, янг, ливингстон, макко подрос в очень крепкого игрока, дэвид вест... В общем, не представляю, что может им помешать разнести всех в пух и прах еще раз, кроме травм. Теперь о травмах. Очень жалко хейворда и бостон. Я посмотрел на фото, что у него с ногой - лучше бы я этого не делал. Как будто вообще ногу оторвало. Это ужасно. Бостон преследуют неудачи. То айзея не может играть из-за сестры, то один из двух только что приобретенных топ-игроков вылетает на год. |
Цитата:
А вот то,что у Кливленда ослаб основной конкурент,это безусловно. |
при чем тут - самая-не самая? Какие ссылки?
Речь идет о том, что очень качественный игрун на год вылетел из игры. Травма похоронила надежды Хейворда, Бостона, болельщиков Бостона... я уже не говорю, что такие травмы не проходят даром |
Вчера смотрел разбор полетов игры Бостон-Милуоки, и как в Бакс феерил Адетокунбо (даже прочитать эту фамилию сходу не смог). Парень просто молодец. Вся оборона Бостона просто сыпалась перед ним - нет рослого игрока, который бы ему просто бы заслонял видимость. Думаю, что отпускать волосатого неформального рокера Олиника (Alex01061979, привет!))) была не самая хорошая идея. А брать ЯВНО переоцененного Деллаведову на мой взгляд ну просто подставить вторую щеку
|
Про Янниса очень интересные факты написаны, можно в инете ознакомиться
Он фактически нормально заиграл в баскетбол только в НБА Взяли сырого пацана с невероятными физическими данными и с нуля вылепили из него игрока Да какого! Дюрант стал звездой еще в колледже, его вели, как будущего френчайза, а Яннис стал звездой в Бакс, придя в сильнейшую лигу с нуля Почему такие аналогии?Потому что Яннис по манере игры очень напоминает Кевина. Единственно, ему надо подтянуть свой бросок.Тогда он может вырасти просто в невероятного статистического монстра.Он и сейчас уже монстр статистики, лучший в своей команде по всем показателям по итогам прошлого сезона. Но там еще есть, куда расти.И это просто невероятный потенциал... А Бостон действительно отпустил Олиника, отдал на обмен Краудера, ушли несколько нормальных больших А ставка на Татума и Брауна может сработать не сразу, эти двое еще очень молоды Поэтому и получается, что Бостон действительно "рвут" под кольцом |
Цитата:
|
Яннис в современных баскетбольных реалиях-абсолютное исколючение, а не правило
Он реально не умел защищаться, атаковать, не был тактически обучен, по меркам профессионального баскетбола Но опять же уникальные физические данные. Пацан в два-три громадных шага проходит свою площадку и ровно столько же-чужую... Надели бы на него шлем и защиту и выпустили бы на площадку американского футбола-был бы выдающийся игрок в ам.футбол, поставили бы его бегать стометровку-он бы первый бегал, где-то рядом с Болтом:D В НБА талантливые пацаны приходят, минуя школы, колледжи,за ними следят сми, спортивные бренды и скауты, с детства развращают их баблом и халявным спортивным инвентарем Из Янниса сделали звезду НБА именно с нуля, основываясь на его уникальной антропометрии. Похожие случаи бывают с детьми из африканских стран, когда игрока в баскетбол "лепят" просто из одаренного физически парня (Хаким) |
Ну что, ГСВ неожиданно проиграло 2 стартовых матча из трех. Правда в обоих карри быстро усаживали на фолы еще в первой половине матча. Арбитры его канеш не жалуют. Те свистки которые хардену свистят, стефу даже не снились.
|
Яннис канеш силен, но как по мне, сильнейший большой в лиге - это Дэвис (бровь). вот уж кто и подборы, и бросок, и понимаие игры, и видение площадки. А так лига сейчас - это лига бэккорта. Разыгрывающие и шутинг гардс)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |