|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас актуально за границей. В последней поездке хотел жене скриншот переслать - а хрен вам, пришлось фотографировать с экрана телефона. Бред. А платить за роуминг данных ради одного скриншота - ерунда какая-то. |
Цитата:
Но, вот незадача - если у вас нет, хотя бы Марселаго, покататься на гиро вы не сможете. Ничего не напоминает? ;) С уважением. |
Мне у андроида очень нравится возможность дублировать на экран телевизора просто по wi-fi(фото показать гостям, обзоры посмотреть). У жены айфон- там только через приставку эппл ТВ.
Самсунговский dex вне конкуренции( кто в курсе), ну и для меня изюминка это наличие стилуса у серии нотов. Выделение(извлечение) текста из pdf и фото с дальнейшим распознованием текста, заметки от руки(в том числе и на заблокированном экране) с возможностью перевода рукописного текста в печатный, пометки или выделение чего-либо на фото для отправки или для памяти. Пс: для меня пока андроид, причём Самсунг, причём note. |
война, дело молодых, лекарство против морщин:)
в нулевых довелось эксплуатировать посредственное относительно железо (устаревшие флагманы в том числе) на пределе, сторонний софт, кастомные прошивки, копание в реестре и прочее, сейчас уже не интересно. кпк и коммуникаторы ушли, забвение.. и палм с ежевикой дружили с мелкомягкими |
Цитата:
А про «заблудился в двух соснах» и как выше olegpan пишет о человеке далеком от технологий, это, конечно, забавно, учитывая мой 15 летний опыт работы в it, начиная от разработки под микропроцессоры, плк, разработкой под мобильные устройства и заканчивая последними 8 годами работы старшим фул-стэк девелопером в иностранной компании :D да, уровень - обычной домохозяйки, что уж там, увы, не добрался до вершин профессиональных пользователей андройда ;) Хотя для меня, это такой же «детский» базар из серии «коробка авто на машине - для баб, настоящим мужикам надо только механику, чтоб прочувствовать машину». |
Так есть же есим в Москве (и не только, наверное, уже).
Сам не пробовал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гугл плей наше все, и разговор шел про просто запись файлов проводником без постороннего требующего инсталяции софта |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |